покупай клаву непромокаемуюВиктор В писал(а):Дим, ты это... поаккуратней... Больно хорошо пишешь...Вот читаю твои тест-драйвы, а слюна на клавиатуру так и хлещет... так и хлещет...
+1!SpaceBar писал(а):вот про Станг оооооооооочень интересно!!!!!!!!!
+ 1 000 000SpaceBar писал(а):вот про Станг оооооооооочень интересно!!!!!!!!!
Я вот все жду, когда Димка (или его ребята) начнут писать мемуары про те машины, что у них ремонтировалисьDima писал(а):Ладно...раз нравится буду писать еще, так сказать делится опытом.....следующим наверное будет Мустанг....
Да вот это действительно интересно было бы почитать, только боюсь если они сядут писать про наши машинки, то эти самые машинки на долго останутся без любимых докторовAlexander Medentsev писал(а): Я вот все жду, когда Димка (или его ребята) начнут писать мемуары про те машины, что у них ремонтировалисьЗаписки семейного доктора
)) А если про хозяев начнет - так вообще жесть
Про ГРМ ты прав, но это с деталями, да и раз в 100т.км, кстати на 300м ( интрепид, Конкорд, LHS ) на 3.5 и 3.2 не меньше обходится, да и на 2.7 помпа + цепь + натяжитель + работа, еще и дороже получается))))))Moris писал(а):Чудный рассказ! Мне тоже он нравится. Если честно, то думал ты на него ругаться будешь, раньше иногда проскакивало в его сторону. Ждем продолжения и опус про Мустанг!
А недорого купил - это сколько если не секрет?
ЗЫ Головная боль механиков напрямую отдает в карман владельцаСлшал поменять тот же ремень ГРМ - 700 баксов!
Сань, ты в петровиче то сзади один поди сидел????????))))))Alexander Medentsev писал(а):Я вот все жду, когда Димка (или его ребята) начнут писать мемуары про те машины, что у них ремонтировалисьDima писал(а):Ладно...раз нравится буду писать еще, так сказать делится опытом.....следующим наверное будет Мустанг....Записки семейного доктора
)) А если про хозяев начнет - так вообще жесть
PS: сидел в "Петровиче" сзади - не возбудился