это значит что диагностика на расстоянии сродни шаманству и точность очень невелика имхоnex писал(а):gasgas писал(а):новый способ аборта on lineDima писал(а):nex писал(а):Вот на выходных записал звук работы двигателя, хотел выложить так сказать на слух спецмалистам. Только вот проблемка фаил размером почти 5 мегов не в каких форматах залазить на сайт отказывается. Отсюда следующий вопрос:
Что делать форма rar или mpj тот и тот никакДа кто ж так по звуку определит то ???
непонял? Пояните пжлста.
Загремел движок на линкольне 92г.
-
gasgas
- Ветеран клуба АмАвто
- обкурившийся Винни-Пух
- Ценитель
Наконец чудо наступило! С привлечением помощи со стороны
всё-же удасться донести непонятные шумы в моторе моего линка до уважаемых форумчан. Перейдя по ссылке http://video.mail.ru/mail/pahan-fors/4/5.html вы можете послушать работу моего мотора, на которую у меня жалобы
Сразу приношу извенения за видео, т.к. делалось с помощью мобильного телефона
. советую проводить прослушку через большие колонки.
Интерсны будут мнения всех разбирающихся и не разбирающихся специалистов.
Как говорится жду мнений господа.
Интерсны будут мнения всех разбирающихся и не разбирающихся специалистов.
Как говорится жду мнений господа.
Lincoln Town Car 1992г. 4,6 белый
- обкурившийся Винни-Пух
- Ценитель
- обкурившийся Винни-Пух
- Ценитель
Диогностику я сделаю, но не скоро. Т. к. машин находится в стадии кузовного ремонта. Порожки осыпались совсем, а с ветерком гонять как-то неохота. Не пацан чай.Эдуард СС писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане. принимайте новенького. у меня вопрос / NEX у моего товарища такойже звук мотора, когда сделаешь диагностику отпишись пожалуйста. буду очень признателен.
Но всё равно, что будет под чертой обязательно отпешу.
Lincoln Town Car 1992г. 4,6 белый