Пятничное настроение
Модератор: Aerostar
Татьяна писал(а):Ты не так понял.Не хорьки.Dema писал(а):ну причем тут хорьки?!?!Татьяна писал(а):В одну харьку?Brilliant писал(а):Народ! Опять ПЯТНИСА! Клёво то как !!!![]()
Надо Вискаря сёдня хлопнуть !!!Перед телевизором?
В смысле, в одно лицо. Знаю я Серегу. Купит пиво и будет в кресле сегодня "Поле чудес" смотреть.
![]()
И откуда такие познания?????

- Dema
- Возможна ненормативная лексика
- Контактная информация:
иопты на............. чёто я не понимаю......... вы чё типа ... ну это... того... вообщем?!?!Anonymous писал(а):Татьяна писал(а):Ты не так понял.Не хорьки.Dema писал(а):ну причем тут хорьки?!?!Татьяна писал(а):В одну харьку?Brilliant писал(а):Народ! Опять ПЯТНИСА! Клёво то как !!!![]()
Надо Вискаря сёдня хлопнуть !!!Перед телевизором?
В смысле, в одно лицо. Знаю я Серегу. Купит пиво и будет в кресле сегодня "Поле чудес" смотреть.
![]()
И откуда такие познания?????![]()
ребята вы нас интригуйте

Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru
www.contenttelecom.ru
-
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Дем, я смотрю тут народ не теряетьсяDema писал(а):иопты на............. чёто я не понимаю......... вы чё типа ... ну это... того... вообщем?!?!Anonymous писал(а):Татьяна писал(а):Ты не так понял.Не хорьки.Dema писал(а):ну причем тут хорьки?!?!Татьяна писал(а): В одну харьку?Перед телевизором?
![]()
И откуда такие познания?????![]()
ребята вы нас интригуйте
) ну так бы сразу и сказали

- Dema
- Возможна ненормативная лексика
- Контактная информация:
агаааааааааааааа и давай сразу отбрыкиваться......... сидишь на диване ай-ай ай а танька значит на кухне, а ты значит на диване, она значит полы моет посуду там всякую, носки тебе стирает, а ты с вискариком на диване.. нехорошо... (я бы еще закусочки попросил настругать)Brilliant писал(а):Всё поклёп и враньё!
Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru
www.contenttelecom.ru
-
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
а ты попроси может и тебе настругают))))))))Dema писал(а):агаааааааааааааа и давай сразу отбрыкиваться......... сидишь на диване ай-ай ай а танька значит на кухне, а ты значит на диване, она значит полы моет посуду там всякую, носки тебе стирает, а ты с вискариком на диване.. нехорошо... (я бы еще закусочки попросил настругать)Brilliant писал(а):Всё поклёп и враньё!
... семейство Стругацких будетLulek писал(а): а ты попроси может и тебе настругают))))))))

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
-
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Brilliant писал(а):Хватит бреда
Просто было хорошее настроение, какую-то ***ню устроили!
Народ, хорош!!! Вы ведь обижаете.

[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/b2_h22_16_1_2000_3_1b.gif[/img][/url]