Если бы не amavto, я бы никогда бы не ввязался в эту авантюру, имя которому МАРК 8

Без подколов жить скучноMakAleks писал(а):Димон... подколол...))))Dima писал(а):Вот мне кажется ты так и думалЧеловек открывает инет, видит объяву и думает *ля... да это же копейки... щас я прикуплю себе Линкольн Марк 8 по цене подержанных жигулей, поменяю там колодки и масло и буду зажигать...)))![]()
На самом деле, я то как раз знал, что покупаю дрова... и объем вложений я себе предстовлял... примерно конечно...)))
Для меня существенным фактором была чистота доков и 100 л/с в ПТС.
Да и брал я Марк не в инете...
Да. Хорошие Марки в городе на перечет. И ходят они по своим в основном. Я когда искал себе, наткнулся на хорошего Марка, но испугался брать. Продавали горцы и долго стоящего на таможне. Каким путем они его оттуда вытащили никто не знает. Отдавали его за 7000. Потом я его пару раз видел в продаже но уже за чирик.DrUmMeR писал(а):Спасибо большое![]()
Будем стараться)
И все же, не хочу показаться настойчивым, но это старые объявления висят?
Очень правильно сказано. У меня Маркофь более чем живая, однако ж вложений еще предстоит ОГОГОГОГО. Готовьте десятку на машину и еще десятку на дальнейшие вложения. И все будет. Возможно, даже хорошоMakAleks писал(а):10 к.б. - это 10 000$DrUmMeR писал(а):понимаю. не хочу показаться глупым, у меня есть хорошие знакомые которые могут по знакомству сделать хороший ремонт. самим авто нравицца и готовы помочь в моей мечтечисто символически надо будет конечно отвалить что то.. )
З.Ы. а ч о такое к.б.?
Вопрос не мальчика, а мужа...)DrUmMeR писал(а): З.З.Ы. И что по чем вообще?
Отвечаю: все очень не дешево!!!
Марк в боле менее живом состоянии, за которым хоть немного следили, будет стоить от 12 к.б.
Знакомые готовые помочь, это конечно всегда хорошо...))) Но Марк 8 - это не седьмая модель жигулей, а потом работа работой, а цену на запчасти еще не кто не отменял...![]()
Плюс еще не всегда кристально понятно, почему, отчего и как в этой машине...
Я свой опус про Марка еще даже не писал т.к. еще не сделал салон, кондиционер, оптика старая, которая не хрена не светит и музыку, а за полтора года:
-поменял пневму с компрессором
-капремонт АКПП
-покрасил кузов ( с востановлением дверных петель и задних частей порогов)
-перебрал подвеску (перед и зад)+ тормозные диски
- Гидроуселитель
- Вентилятор с кожухом в зборе
- Бензонасос
Ну а по мелочам если, то ты буковки не осилишь...)))
А первые 4 месяца у меня машина просто стояла т.к. я не знал за что хвататься...
Вся проблема в том, что этих машин реально не осталось, а то что висит на авто.ру дешевле вышеобозначенной мной суммы - это как правило даже не рова, а просто **здец... тем более за 6 к.б.
Человек открывает инет, видит объяву и думает *ля... да это же копейки... щас я прикуплю себе Линкольн Марк 8 по цене подержанных жигулей, поменяю там колодки и масло и буду зажигать...)))
Судя по всему да, самый "свежий" Марк среди объяв - мой (более не продаецца), а завесил я объявление перед НГ еще...DrUmMeR писал(а):Вопрос не мальчика, а мужа...)
это старые объявы?