Очередной выезд на природу + ПРЫЖОК С ПАРАШЮТОМ!!!

Встречи, слеты, клубные мероприятия
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 13 апр 2008, 21:52

SpaceGirl писал(а):Ого!!! Вот это мысль!!! Идею сигануть с парашютом вынашиваю уже года 4.....но все отговаривают, да и обострение данного желания, как правило, выпадало на время перед летней сессией (Единственное чего боюсь....так это че-нить сломать, особенно ногу :? я еще просто ничего никогда не ломала) Ой, только опять все выпадает не туда :twisted: скоро защита диплома, не дай бог что случится СТРАШНО!!!! :roll:
Не надо бояться... :wink:
Тем более если очень хочеться, то надо прыгнуть...
Свободное падение - не с чем не сравнимое чувство... :P
SpaceGirl писал(а): блин, че делать-то??? :roll: :oops: :lol: :lol: :lol:
Как что???
ПРЫЫЫЫЫГААААТЬ :D :wink:
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 13 апр 2008, 21:54

Dima писал(а):
MakAleks писал(а):
игрок писал(а):я первый раз прыгал в 96-м, прыгали после получасового инструктажа, самостоятельно, на карабине. честно говоря, страшно было взлетать - все скрипело, свистело и тряслось. сам полет занял какие-то 2-3 секунды, потом раскрылся купол и стрем только от высоты, да и то - несильный, т.к. висишь весь обвязанный ремнями, как в кресле практически.
а вот второй раз прыгал уже с инструктором в тандеме (халяву одиночных прыжков без подготовки закрыли) - это кайф, точно, т.к. летишь в свободном полете намного дольше.

в общем, не стоит там ничего бояться. если есть возможность - попробуйте.
В тандеме с какой высоты прыгал?
Одиночные прыжки на "карабине" отстой и риск намного больше!!! У меня други прыгали лет 5-ть назад... так они рассказывали в тот день ветер был не слабый и одного перца в болото унесло, чуть там не утонул, а второй приземлился на линию ЛЭП и поджарил себе всю жопу...
Жареная задница нам конечно никчему, поэтому тандем однозначна, Света хочет прыгать ( SpaceGirl ), вот уговариваю её))))) Короче в тусовку бесстрашных +1
Только что ей пост написал... :lol:
Атлична!!!
Нас ужо трое... :P
SpaceGirl
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение SpaceGirl » 13 апр 2008, 21:59

:lol: :lol: :lol: Ну что ж, парень старался, уговаривал, придется соглашаться!!! 8) На самом деле хоть и страшно соглашаюсь с огромным удовольствием :wink: Более того, место прыжка находится всего км в 40 от меня :) :lol:
Я бы спасла весь мир , но я уже в пижаме))))
Светлана
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 13 апр 2008, 22:45

Какого числа встреча? Я подъеду :D К прыжку не готов :oops:
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 13 апр 2008, 22:48

в тандеме - около 3 тыс, на карабине - полторашка-1800. в 16 лет было самое то :wink:
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Daggers
Любитель

Сообщение Daggers » 13 апр 2008, 23:51

SpaceGirl писал(а)::lol: :lol: :lol: Ну что ж, парень старался, уговаривал, придется соглашаться!!! 8) На самом деле хоть и страшно соглашаюсь с огромным удовольствием :wink: Более того, место прыжка находится всего км в 40 от меня :) :lol:
Шанс что нить сломать в прыжке тандемом стремится к нулю, так что боятсо нечего. Прыгай! =) И ваще, самый страшный момент в парашютной развлекаловке - это взлёт того агрегата, которого называют самолётом. :lol:
Сам я постараюсь присоединится к тусе, но счас пока точно сказать ничего не могу.
SpaceGirl
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение SpaceGirl » 14 апр 2008, 00:27

Daggers писал(а):
SpaceGirl писал(а)::lol: :lol: :lol: Ну что ж, парень старался, уговаривал, придется соглашаться!!! 8) На самом деле хоть и страшно соглашаюсь с огромным удовольствием :wink: Более того, место прыжка находится всего км в 40 от меня :) :lol:
Шанс что нить сломать в прыжке тандемом стремится к нулю, так что боятсо нечего. Прыгай! =) И ваще, самый страшный момент в парашютной развлекаловке - это взлёт того агрегата, которого называют самолётом. :lol:
Сам я постараюсь присоединится к тусе, но счас пока точно сказать ничего не могу.
Да, ты прав, для меня, пожалуй, самое страшное - это взлет, ну и первый шаг... 8) Полечу, однозначно, с инструктором! стремно, что случись, из института со справкой выпускаться :roll: :lol:
Я бы спасла весь мир , но я уже в пижаме))))
Светлана
RainyMan
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение RainyMan » 14 апр 2008, 10:27

За встречу +2. За парашют +1. Машко пусть прыгает, давно хотела, а я с земли пофотаю...
www.mi-sha.ru
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 14 апр 2008, 10:40

RainyMan писал(а):За встречу +2. За парашют +1. Машко пусть прыгает, давно хотела, а я с земли пофотаю...
:D Общая тенденция улыбает, девушек за борт! :twisted: :lol:
Алексей
VZ800 Marauder

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 14 апр 2008, 10:42

Silver писал(а):
RainyMan писал(а):За встречу +2. За парашют +1. Машко пусть прыгает, давно хотела, а я с земли пофотаю...
:D Общая тенденция улыбает, девушек за борт! :twisted: :lol:
Всё для любимых :D
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
RainyMan
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение RainyMan » 14 апр 2008, 10:49

Вот тока не надо гнусных инсинуаций. Машко мне весь мосх съела со своим прыжком. Уже года 3 как мечтает сигануть.
www.mi-sha.ru
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 14 апр 2008, 10:55

:D Рэйни, ничего личного - я же говорю, "общая тенденция" ... тем более я сам прыгать не готов :P
Алексей
VZ800 Marauder

MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 14 апр 2008, 11:19

Silver писал(а):Какого числа встреча? Я подъеду :D К прыжку не готов :oops:
Лех, а что так?
Если финансы, то без вопросов, а если страшно, то очковать не наш метод... :lol:
По конкретной дате пока непонятки т.к. неясно как работает Сервис, если 26 апреля будут отдыхать, то можно в субботу. А если работают, то 27 апреля в воскресение, хотя в воскресение вроде как Пасха...
Корчоче я эту тему спецом за две недели поднял, что бы спокойно и без спешки все нюнасы обсосать....
utug
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение utug » 14 апр 2008, 11:46

MakAleks писал(а): Атлична, я уже не один... :P
Я и Леха (Амавто) - уже команда!!!!!!!!!!!!!!!!)
Не вижу отпетых экстремалов: Товарища Сильвера и месье Утуга...:lol:
Э-э-э... Был за городом... Первый выход в и-нет с пятницы. :lol:
Тусил я лет 6-8 назад с парашутистами, но не прыгал. Много знаю о прыжках. Не прыгал тогда, не буду и сейчас...
Сорри. :roll:
Но посмотреть-потусоваться приеду с удовольствием.
Буду за рулём, т е без алкоголя... 8)
"Приключения!" - радостно воскликнула *опа... "*опа!" - обречённо простонали приключения...
http://lumberman.ru/ Одноклубникам скидки!
Ford Explorer, 4.0L, SOHC, 2002
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 14 апр 2008, 12:19

ааааа! блин... у меня есть пару прыжков еще со времен детско-юношеского военно-спортивного клуба, на Д-5 с вертолета с 800 метров :)))) со свинцом на ногах :))))))))))) потому что веса не хватало :lol: хотелось бы вспомнить ощущения, но финансово никак...
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Ответить