продажа ксенона не дорого
Ну у тебя либо на обе HB3 либо на ближнем HB4...Александр Buick Riviera писал(а):на дальнем свете у меня HB3,а вот на ближнем кажется другие лампы
Только вот я не понял - а в чем прикол? - у нас по таким ценам ксенон в магазине продается, корейский, недалее как в субботу предлагали...
У вас он что в два раза дороже?
Mark VIII V8 4.6
Кстати, Саш, если у тебя на ближнем окажутся HB4 то могу предложить за 2000 р японские газоразрядные лампы - типа новые технологии и все такое - светят как ксенон но ничего доставлять не надо... Брал себе но лаханулся - у меня и на ближнем свете оказался цоколь HB3Александр Buick Riviera писал(а):на дальнем свете у меня HB3,а вот на ближнем кажется другие лампы

Mark VIII V8 4.6
Всё верно, дальний у тебя 9005 (он же НВ3), а ближний 9006 (он же НВ4). Я в Ривьеру летом поставил ксенон в ближний, заметно лучше сталоАлександр Buick Riviera писал(а):на дальнем свете у меня HB3,а вот на ближнем кажется другие лампы

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
- SergAleksandr
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Название то какое!Сергей Александрович писал(а):Позиция с прайса
12.SILVERSTONE
корейский ксенон , вошедший в историю
цена 2900р
БИ-ксенон - 5900р
Почему вошедший в историю?

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder