*опаSerGT писал(а):М писал(а):да ты поЭт![]()
я еще и песни пишу:
Чубчик, чубчик, чубчик кучерявый
Да ты не вейся на ветру-у-ууу....

ага, и может цену немного снизить.El'Dorado писал(а):+мульон... У людей же логика простая, раз столько просмотров и машина не продана, значит это дрова неподъемные.Silver писал(а):Борь, по-моему объява с 10.000 просмотров - это приговор (в смысле объяве)
Надо её снести, сделать НОВЫЕ фотки и новую объяву.
эта ссылка давно должна быть удалена!3BEPb писал(а):Или меня глючить, но по ссылке http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1831147.html , машина ПРОДАНА!!!!
С этим не очень согласен. Основной клиент, в основном, владельцы подубитых праворулек начала 90-х, которые на личном опыте убедились в качестве авто "мэйд ин джапан", либо бюджетных корейцев начала 21 века. ТАЗоводы либо остаются верными себе, либо копят на всякие ланосы-акценты. Вывод сделан опытным путем.М писал(а): Мне кажется примерно так должно быть. Ты пойми, твой основной покупатель, это бывший обладатель ТАЗа, который смог обадая совковой помойкой накопить денег до уровня праворукого авто, а они все ищут авто в идеальном состоянии и за 20 копеек.
Ну мейби, спорить не буду. Но тебе-то самое главное продать, а не выяснить категорию и социальный статус покупателей.SpaceBar писал(а):Спасибо за текст!
С этим не очень согласен. Основной клиент, в основном, владельцы подубитых праворулек начала 90-х, которые на личном опыте убедились в качестве авто "мэйд ин джапан", либо бюджетных корейцев начала 21 века. ТАЗоводы либо остаются верными себе, либо копят на всякие ланосы-акценты. Вывод сделан опытным путем.М писал(а): Мне кажется примерно так должно быть. Ты пойми, твой основной покупатель, это бывший обладатель ТАЗа, который смог обадая совковой помойкой накопить денег до уровня праворукого авто, а они все ищут авто в идеальном состоянии и за 20 копеек.