+1Dima писал(а):Мне оба варианта не нравятся...
Нужны пятилучевые.
DrGonzoDrGonzo писал(а):Странно, у меня штатные семнашки стоят, хотя везде читал что R16 должно быть в стандарте..
Тоже озабочен сейчас поисками дисков - нет ничего, ну просто ничего приличного. Не из чего выбрать абсолютно, я даже тему создал в "тюнинге", дабы получить подсказку где по инету заказать можно что-то приличное на Таху.. правда, никто так и не ответил![]()
P.S. Из представленных - Тойотовские подходят больше, но я бы за них больше 4 тыс./шт не дал, не будет радости. Сам, наверное, лето перекидывать буду на штатные с крестом, и уже искать в спокойном режиме то что нравится. Есть грешок - хочу хром, хотя кожа вроде белая
твои R17 с широкими пятью лучами - это опция для калининградских Тахо 2005 и штатные для калининградских Тахо 2006, ещё бывают "паутинки" R17 - это штатные для американских Тахо в комплектации Z71, всех лет 2000-2006DrGonzo писал(а):Странно, у меня штатные семнашки стоят, хотя везде читал что R16 должно быть в стандарте..
Вот как раз хотел так написать, передние смотряться хорошоapollo писал(а):Из представленных двух вариантов у передних узор поинтереснее, но это при близком разглядывании, а задние просто увеличивают радиус колес и из далека смотрятся гармоничнее.
+ 1 !Aerostar писал(а):Тойодовские более брутальные, и, имхо, к Тахе подходят больше.
согласен и с этим !3BEPb писал(а):Нафиг менять!!! Шило на мыло!!! . резину поменяй да и всё, а попозже может рассосется и купишь себе ацкий 22 дюймовый хром.