Чья маишна с номером *160**177
Модератор: Николай Пименов
Ты пошутил чтоли?))) Пороги были дырявые и замятые, арка передняя дырявая, еще были дырки на тех местах, что невидно пока не поднимешь. Пол был кое где замят и естессно ржавый. Ну и навесные детали в швах ржавые, с внутренней стороны ржавые.
Все было заварено, выправлено, перекрашено. Даже дно зачищено и покрашено.
ну этого я уже не знал))Tapkin писал(а):Ты пошутил чтоли?))) Пороги были дырявые и замятые, арка передняя дырявая, еще были дырки на тех местах, что невидно пока не поднимешь. Пол был кое где замят и естессно ржавый. Ну и навесные детали в швах ржавые, с внутренней стороны ржавые.
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Кстати, если это тот о котором я думаю, то он так и валяется на стоянке и охрана не может найти владельца!!!KFM писал(а):Dima писал(а):а куда делся этот таун кар?KFM писал(а):последний раз был таункар)
да, я Марка иногда Мариком называю) ласково-уменшительное![]()
а где там была ржавчина и дырки? немятый? а как же правое переднее крыло?)
ты ведь знаешь)))
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
Dima писал(а):Кстати, если это тот о котором я думаю, то он так и валяется на стоянке и охрана не может найти владельца!!!KFM писал(а):Dima писал(а):а куда делся этот таун кар?KFM писал(а):последний раз был таункар)
ты ведь знаешь)))
я передам ему. он его как оставил там, так и все.. а ты не знаешь что с состоянием? он хоть ремонту подлежит? я ведь так и не видел его в таком состоянии..
Black MarkVIII
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Если мы о нём, то востнавливать там нечего... а вот сутки простоя стоят 150 р.KFM писал(а):Dima писал(а):Кстати, если это тот о котором я думаю, то он так и валяется на стоянке и охрана не может найти владельца!!!KFM писал(а):Dima писал(а):а куда делся этот таун кар?KFM писал(а):последний раз был таункар)
ты ведь знаешь)))
я передам ему. он его как оставил там, так и все.. а ты не знаешь что с состоянием? он хоть ремонту подлежит? я ведь так и не видел его в таком состоянии..
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
KFM писал(а):Dima писал(а):Кстати, если это тот о котором я думаю, то он так и валяется на стоянке и охрана не может найти владельца!!!KFM писал(а):Dima писал(а):а куда делся этот таун кар?KFM писал(а):последний раз был таункар)
ты ведь знаешь)))
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Cadillac Escalade 2020
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Cadillac Escalade 2020
Dima писал(а):Ты посчитай сколько там долг за стоянкуKFM писал(а):значит его надо на запчасти.. если он этим не займется, я наверное.. если есть что продавать)
М, ты чего злой такой?Кстати почему он его не забирает?
со здоровьем не ахти.. да и видимо нет желания.. не знаю точно, как-то не общался с ним на эту тему..
Black MarkVIII