Вот спасибо!!!sashko писал(а):а вапще есть ресурс myvibe.ru , там можно найти все ответы на все вопросы...
P.S. машину ищу не себе.
Если получиться, можно посмотреть фоты ТВОЕГО АВАРИЙНОГО Вайба (когда он в США продавался битым).sashko писал(а):странные убеждения....root писал(а):Нет, это мои личные убеждения.lateboy писал(а):Это шутка такая новая?root писал(а):как Тоета может быть надежной?
юзаю вайб с сентября прошлого года: 4 замены масла, замена передних колодок, щеток дворников и мозга двигателя( врожденная проблема, где-то около 50000миль начинает дергать акпп, лечится либо пропайкой платы, отвечающей за акпп, либо заменой мозга. што я и сделал - 125 долл)
автомобилем очень доволен, брал с пробегом 30000миль, по карфаксу был бит, ну и хер с ним, упор делал на пробег. проехал за год 26000миль3 раза смотался в Крым...без проблем вообще. бензин не ест( город 10, трасса 6-7). комплектация у меня обычная: "05, 1.8, 130лс, акпп, передний привод, электролюк, стекла, кондей, родной саб. рулицо отменно, тормозит отлично, достаточно резвый, не испытывал неудобств при обгонах на трассе. очень вместительный, сзади места много+ нормальный багажник и трансформируемый салон. посадка оч удобная, не устаешь вообще. последний раз в крым доехал без сна за один присест
(1450 км) недостатки: нужна допшумка, жестковат. статус отсутствует...
авто брался жене, но она все никак не сядет за руль, вот я и юзаю
![]()
запчасти дешевые, кузовщина и оптика - не очень.
за эти деньги одноклассников нет. фьюжн брать не будем, ибо он выглядит как............![]()
а вапще есть ресурс myvibe.ru , там можно найти все ответы на все вопросы...
Продаван продавал "как небитый"sashko писал(а):да, смотрел, мне ЗВЕРЬ ссылку скидывал, но щас уж не найду.
свернуто было крыло,капот, фара, лобовик, покоцан бампер. статус был salvage. пробег был 12т миль
salvage намотал уже 26т миль...
вапщета морда "05 мне тож не очень... "02-"04 интереснее, поагрессивней. но авту брали жене, поэтому смотрели по цвету и пробегуperegon писал(а):Продаван продавал "как небитый"sashko писал(а):да, смотрел, мне ЗВЕРЬ ссылку скидывал, но щас уж не найду.
свернуто было крыло,капот, фара, лобовик, покоцан бампер. статус был salvage. пробег был 12т миль
salvage намотал уже 26т миль...
![]()
Красавец, уделан был нормально..Но выглядит страшнее, чем повреждений на самом деле..подвеска цела и не задета была вроде..Кузовня одна..да эйрбэги..
Эйрбэги-то поставили хоть или обманки стоят какие?
Пробег действительно был "сладкий", 12 миль.
Что-то мне кажется здесь Литвой "попахивет"
Автомобильчик действительно неплохой. Пару таких выгонял из Финляндии.Но мне по душе и по дизайну Matrix больше нравиться. Мне у Вайба морда не нравиться , "слащавая она какая-то"..
Ну на них и не нужно всю жизнь ездить, купил, отъездил пару лет, и следущая... Вот лично мне, надоедает любая машина за пару лет, вот Хаммер мой, отличная машина была ( и есть ) но вот просто надоела и всё, приелась... так и с другими, было и будет.root писал(а):С современными авто есть 3 основные проблемы
1) кузов консервная банка
2) одноразовый двигатель
3) завтра мода изменится, и авто превратится в устаревшего урода
Более того, они не нужны подавляющему большинству. Автомобиль стал одним из видов бытовой техники с ограниченным сроком службы в 2.5-3 года. И люди за это проголосовали рублем, доларом или евро.Dima писал(а):Просто они не всем и нужны...понимаешь?Николай Пименов писал(а):В этом мире наживы перестали делать красивые, крепкие, надежные вещи, так сказать "ваять нетленку". Вот что напрягает.