Раз уж про огнестрел поговорили
- James Douglas
- настоящий ценитель
По-моему, все очень скромно тут в комментах с ножами.Mr.Miller писал(а):Блин!!! Да вы маньяки тут все!!!!!! Ужас какой.....!!!!
Я ничего в карманах не ношу!!!! Максимум горсть мелочи. Что б в лицо бросить, если приспичет.....
Удивительно, но никто не упомянул о наличии при себе мультитула (Лезерман, СОГ, Викс...)
У меня, кстати, в портфеле счаз Лезерман Скелетул лежит. Архиполезная вещь. Из мелких "мультиков".
Yours Sincerelly.
J. Douglas, sr
04 Chevrolet Avalanche 1500K Z71
J. Douglas, sr
- James Douglas
- настоящий ценитель
- James Douglas
- настоящий ценитель
Если не секрет,а Вы какой-нибудь милый ножичек или мультитульчик веселенький носите?Марина писал(а):Я Вас умоляю...James Douglas писал(а):Зачем так горячиться? Тема же вроде о том, что в данный момент на кармане висит или под рукой. Всего лишь.Марина писал(а):Не, ну вот ща на форуме весь мужнин арсенал с фотками выложу. И сяду ждать гостей.![]()
Yours Sincerelly.
J. Douglas, sr
J. Douglas, sr
- James Douglas
- настоящий ценитель
И как этим ту же коробку вскрыть или колбаски нарезать?SerGT писал(а):У меня на кармане очки для чтения и зажигалка, и если уж совсем интимно – носовой платок (так, для всяких неожиданностей) очень пользительная весчъ!James Douglas писал(а):Тема же вроде о том, что в данный момент на кармане висит или под рукой. Всего лишь.
Yours Sincerelly.
J. Douglas, sr
J. Douglas, sr
а у меня в кармане только деньги и не мелочь а купюрами - сильная знаете штука... за них тебе и колбаски нарежут и коробочку вскроют... за них вора лезующего к тебе в дом заберет наряд вневедомственной охраны... да и дом у тебя есть только благодаря им... а если их много.. то за них можно и взять телохранителя у которого будет не просто ножичек но и нарезной...James Douglas писал(а):И как этим ту же коробку вскрыть или колбаски нарезать?SerGT писал(а):У меня на кармане очки для чтения и зажигалка, и если уж совсем интимно – носовой платок (так, для всяких неожиданностей) очень пользительная весчъ!James Douglas писал(а):Тема же вроде о том, что в данный момент на кармане висит или под рукой. Всего лишь.
Mark VIII V8 4.6
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
у меня в бардачке в машине мультитулз... а дома лежит 3 ножика... за каждый срок могут дать 
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
- James Douglas
- настоящий ценитель
Иногда изучение законодательства может быть крайне полезным.SpaceBar писал(а):у меня в бардачке в машине мультитулз... а дома лежит 3 ножика... за каждый срок могут дать
В действующем УК нет статьи за хранение ХО, состав составляет только незаконное (!) приобретение, изготволение и транспортировка.
Так что хоть саблю на ковер всамделишнюю вешайте. Без проблем.
Yours Sincerelly.
J. Douglas, sr
J. Douglas, sr
- James Douglas
- настоящий ценитель
Купюры в кармане хорошо, но вот представьте себе ситуацию: стоите Вы на улице ближе к полуночи, карманы от "котлет" пухнут, а из рукава пиджака предательская ниточка торчит. И что, башлять за то чтобы Вам ее обрезали придется?а у меня в кармане только деньги и не мелочь а купюрами - сильная знаете штука... за них тебе и колбаски нарежут и коробочку вскроют... за них вора лезующего к тебе в дом заберет наряд вневедомственной охраны... да и дом у тебя есть только благодаря им... а если их много.. то за них можно и взять телохранителя у которого будет не просто ножичек но и нарезной...
Yours Sincerelly.
J. Douglas, sr
J. Douglas, sr
- Marina
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Брелок. С пилочкой для ногтей, мини-штопором и шилом. + N зажигалок (для "ниточку отрезать")James Douglas писал(а):Если не секрет,а Вы какой-нибудь милый ножичек или мультитульчик веселенький носите?Марина писал(а):Я Вас умоляю...James Douglas писал(а):Зачем так горячиться? Тема же вроде о том, что в данный момент на кармане висит или под рукой. Всего лишь.Марина писал(а):Не, ну вот ща на форуме весь мужнин арсенал с фотками выложу. И сяду ждать гостей.![]()
В машине заточенная лапата. И топорик
Grand Caravan 08