Думаю о покупке Buick Riviera
Посмеялись хорошо над мной)
Это просто жена моя писала с листочка,с которого я сказал ей напечатать,вот и она решила добавить своего участия)
В мечтах не хочется чтоб она оставалась,хочется чтобы была в реальности,экземпляры которые есть на авто.ру впродаже не очень устраивают,либо цветом,либо пробегом...
Вот есть один там вариант с пробегом 80 тыс.км http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4107049.html ,но что-то меня это настораживает...
А вообще для такого двигателя,пробег около 200 тыс.км - серьезно?
Это просто жена моя писала с листочка,с которого я сказал ей напечатать,вот и она решила добавить своего участия)
В мечтах не хочется чтоб она оставалась,хочется чтобы была в реальности,экземпляры которые есть на авто.ру впродаже не очень устраивают,либо цветом,либо пробегом...
Вот есть один там вариант с пробегом 80 тыс.км http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4107049.html ,но что-то меня это настораживает...
А вообще для такого двигателя,пробег около 200 тыс.км - серьезно?
Да, вот эта машина и её бывший хозяин AlexRIV http://forum.amavto.ru/viewtopic.php?t=7023ARsKruG писал(а):Это который с пробегом 80 тыс?
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
да эта...тока продает ее теперь не Саша и это был бы не плохой для вас вариант но только пару месяцев назад когда Саша сам ее продавал.. потому как цена была другая.. гораздо интересней... - я ее видел вживую.. ездил... мне нравится... но учитывая что ее сегодняшняя цена равна цене белой - я бы взял белую...ARsKruG писал(а):Это который с пробегом 80 тыс?
Mark VIII V8 4.6
цену можно и "отредактировать", второго сумасшедшего готового купить Ривьеру (вообще купить, не важно за какие деньги) ещё поискать надо ... белая продаётся уже с год точно, если не больше.
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
-
Ironchick
- Уважаемый член клуба
ну цена наверно торгуемаDmitry171 писал(а):да эта...тока продает ее теперь не Саша и это был бы не плохой для вас вариант но только пару месяцев назад когда Саша сам ее продавал.. потому как цена была другая.. гораздо интересней... - я ее видел вживую.. ездил... мне нравится... но учитывая что ее сегодняшняя цена равна цене белой - я бы взял белую...ARsKruG писал(а):Это который с пробегом 80 тыс?
хотя в любом случае обидно знать что на тебе навариваются
но хоть по машине Александр честно может сказать,что и как,не думаю что ее за месяц убили
Добрый малый
Живьём машину видели? Катались? Я ещё раз акцентируюсь - не ждите от неё головокружения!!!
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
-
Ironchick
- Уважаемый член клуба
Кадиллак стс лучшеARsKruG писал(а):машину найти такого года с пробегом 80 тыс.км - редкость,а почему белая предпочтительней при одинаковой цене?кузов потому что перекрашен?
Просто белая мне больше нравится и цветом и салон хочется светлый,не люблю черный салон,но вот пробег 170 тыс.км немного пугает,или лучше ничего не найти?
записывайся в нашу палату
Добрый малый
Живьем видел,тогда мне и понравился мне Рив,вот только ,к сожалению, в салоне не сидел,но на фотографиях салон конечно шикарен,брат ездил внутри(чувак на такой машине бомбил),говорил что необычно внутри и комфортно как во всех американсах.
А вообще какая должна быть цена на Ривы?Я как понимаю что сейчас есть на авто.ру это все завышенные цены?
А вообще какая должна быть цена на Ривы?Я как понимаю что сейчас есть на авто.ру это все завышенные цены?
чудак человек... какая может быть цена на машины которые раз два и обчелся? - ну какая? - это же не стратус которых сотни...ARsKruG писал(а):Живьем видел,тогда мне и понравился мне Рив,вот только ,к сожалению, в салоне не сидел,но на фотографиях салон конечно шикарен,брат ездил внутри(чувак на такой машине бомбил),говорил что необычно внутри и комфортно как во всех американсах.
Mark VIII V8 4.6
да какие 80 тысяч ... ну не надо иллюзий - год выпуска то видели? у меня честный пробег на сегодняшний день 138.531м (=222.896км) - меня он не пугаетARsKruG писал(а):машину найти такого года с пробегом 80 тыс.км - редкость,а почему белая предпочтительней при одинаковой цене?кузов потому что перекрашен?
Просто белая мне больше нравится и цветом и салон хочется светлый,не люблю черный салон,но вот пробег 170 тыс.км немного пугает,или лучше ничего не найти?
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder