Кто здесь?SpaceBar писал(а):во! Нафлудили тем по марковкам!!!!!! Мозг мой чуть не съехал, пока по старым топикам шарил!!!!!
Прежде чем постить новую тему - пользуйтесь поиском!!!!![]()
А не то![]()

Модератор: Николай Пименов
Кто здесь?SpaceBar писал(а):во! Нафлудили тем по марковкам!!!!!! Мозг мой чуть не съехал, пока по старым топикам шарил!!!!!
Прежде чем постить новую тему - пользуйтесь поиском!!!!![]()
А не то![]()
Правый порог гнилойDima писал(а):Что варить собрался?
У меня они хотя бы еще естьDima писал(а):Да...порогами на марках в Москве не каждый может похвастатся
не обощайтеKMS писал(а):У меня они хотя бы еще естьDima писал(а):Да...порогами на марках в Москве не каждый может похвастатся![]()
А так - да... Вообще на редкость гниючая машина. Как и все, что было сделано в Америке в 90-х... кризис у них что ль был с железом...
Ну фих знает. На Каприсы посмотри, на Флиты, на Таун кары и Краун вики, на Кугары и Люмины... Может, Ривьера и исключение, не знаю.Silver писал(а):не обощайтеKMS писал(а):У меня они хотя бы еще естьDima писал(а):Да...порогами на марках в Москве не каждый может похвастатся![]()
А так - да... Вообще на редкость гниючая машина. Как и все, что было сделано в Америке в 90-х... кризис у них что ль был с железом...
да не, Артем, могу тебе показать 2 моих марка с идеальными кузовамиKMS писал(а):У меня они хотя бы еще естьDima писал(а):Да...порогами на марках в Москве не каждый может похвастатся![]()