Беспонтовое кино думаешь?Nekkro писал(а): Ну вот совсем не согласен насчет "Легенды...".
Кино или отзывы о фильмах.
Модератор: Aerostar
Re: Кино или отзывы о фильмах.
302 / 289 / ex-133 turbo
посмотрел вчера по телеку старый фильм "Реальная любовь" (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%B2%D1%8C)
- очень и очень давно не испытывал столь положительных, романтических и приятных эмоций от просмотра фильма..
- замечательный сценарий, блистательная игра всего цвета англиского киноискуства и отличная режисура... и полтора часа позитива 
- очень и очень давно не испытывал столь положительных, романтических и приятных эмоций от просмотра фильма..

Mark VIII V8 4.6
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Не шлак, но и не шедевр... имхо. То ли дело "The Last Man on Earth" 64-го.root писал(а):Беспонтовое кино думаешь?Nekkro писал(а): Ну вот совсем не согласен насчет "Легенды...".

В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
На праздниках побывал в кино дважды и оба раза с ребенком, поэтому на повесте 2 анимационных фильма "Союз зверей" и "Мегамозг", само собой в 3D, а последний еще и в IMAX. Начнемс...
"Союз Зверей"... Что сказать о творении помешанных на экологии европейцах? Можно было в самом начале написать "спонсор показа GreenPeace" и все стало бы ясно. Если исключить экологическую составляющую, то ничего и не останется. Хромает сюжет, графика и все остальное. Не спасает даже участие в дубляже всяких Родригесов и иже с ними... но ребенку понравилось... удивительно, но факт. Хотя был момент, во время монолога черепахи о людях уничтожающих природу, не только мой, но и дети вокруг, что я смог услышать, спросили "что за люди такие?". В итоге слабая троечка...
"Мегамозг"... Помятуя Шрека, ожидал большего... Гораздо большего! Судя по всему, творческий запал аниматоров дримворкс угасает... Перерабатывают походу
Не буду вдаваться в подробности, но в середине фильма ребенок заявил "хочу спать" и я находился примерно в том же состоянии... Простой середнячок на твердую троечку... В самом анифильме прозвучало откровенное " -Ты знаешь в чем наша разница? В спецэффектах!" - и это то во что превратилось творчество аниматоров дримворкс...
"Союз Зверей"... Что сказать о творении помешанных на экологии европейцах? Можно было в самом начале написать "спонсор показа GreenPeace" и все стало бы ясно. Если исключить экологическую составляющую, то ничего и не останется. Хромает сюжет, графика и все остальное. Не спасает даже участие в дубляже всяких Родригесов и иже с ними... но ребенку понравилось... удивительно, но факт. Хотя был момент, во время монолога черепахи о людях уничтожающих природу, не только мой, но и дети вокруг, что я смог услышать, спросили "что за люди такие?". В итоге слабая троечка...
"Мегамозг"... Помятуя Шрека, ожидал большего... Гораздо большего! Судя по всему, творческий запал аниматоров дримворкс угасает... Перерабатывают походу

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
согласен - в последнее время анимация просто взорвалась кучей посредственных мультфильмов типа 3D... но наверно это пройдет вскоре... и может через пару лет и выйдет еще один шедевральный мультик
Мне в кино вырваться не удалось, поэтому накупил DVD и смотрел...
- Обитель Зла 4. - Так как я поклонник этого фильма и Милы
, то мне конечно понравилось... особенно понравилось что в данной серии был некий возврат к первой самой шедевральной части - т.е. без особого смысла с хорошей музыкой - типа всех замочить и выжить
- Американец... ну что сказать - Клуни постарел, итальянская актриса действительно красивая, особенно волосы раскошные... но сам фильм ни о чем... в конце все умерли что собственно еще более обострило проблему отсутсвия смысла в фильме.
- Полицейские в глубоком запасе. - типа комедия...наверно ее надо смотреть пьяным в такой же большой компании... - не понравилось.

Мне в кино вырваться не удалось, поэтому накупил DVD и смотрел...

- Обитель Зла 4. - Так как я поклонник этого фильма и Милы

- Американец... ну что сказать - Клуни постарел, итальянская актриса действительно красивая, особенно волосы раскошные... но сам фильм ни о чем... в конце все умерли что собственно еще более обострило проблему отсутсвия смысла в фильме.

- Полицейские в глубоком запасе. - типа комедия...наверно ее надо смотреть пьяным в такой же большой компании... - не понравилось.

Mark VIII V8 4.6
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Посмотрел вчера фильм "Ярослав", не хочу писать негатива, но время на просмотр этой картины жалко....ждал исторического фильма, а посмотрел редксостную бредятину. Не пойму, как в этом фильме Золотухин оказался.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
ну расстроил
- хотел пойти.. тож ожидал типа хорошего исторического фильма..

Mark VIII V8 4.6
- Dim@
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Говорят, что "Брестская Крепость" очень хороший фильм, смотрел кто?
Ford Taurus GL 3.0 ....sold
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Лёха вчера ходил, говорит отличный фильм, прослезился на сеансе пару раз.Dim@ писал(а):Говорят, что "Брестская Крепость" очень хороший фильм, смотрел кто?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
ну мне по рекламе тож показалось что есть душещипательные моменты.
Брестская крепость - для меня вообще символ нашего мужества и многого всего остального... и конечно хочется чтоб и фильм получился такой же символичный... типа на все времена... и импонирует что снимали его не современные новоделы а люди ранее в этом не замеченные - типа того же Угольникова.
Брестская крепость - для меня вообще символ нашего мужества и многого всего остального... и конечно хочется чтоб и фильм получился такой же символичный... типа на все времена... и импонирует что снимали его не современные новоделы а люди ранее в этом не замеченные - типа того же Угольникова.
Mark VIII V8 4.6
Вчера смотрел "Изобретение лжи" (The Invention of Lying)
Походу самая лучшая идея фильма из всех, что я видел)
Походу самая лучшая идея фильма из всех, что я видел)
302 / 289 / ex-133 turbo
согласен. вроде и шутки смешные (Приус один из основных объектов насмешек)), но бесконечный стёб надоедает. до конца не досмотрел. кстати "Снова ты" такойже дурацкий.Dmitry171 писал(а): - Полицейские в глубоком запасе. - типа комедия...наверно ее надо смотреть пьяным в такой же большой компании... - не понравилось.
За последнее время посмотрел:
Робин Гуд 2010 - хороший фильм. цепь событий несколько иная от привычной.
http://dcp.sovserv.ru/video/60694/2010/ ... p_lr/#full
Хищники 2010 - создалось впечатление что создатели хотели большего чем смогли показать. но фильм достойный предыдущих частей.
http://dcp.sovserv.ru/video/61237/2010/ ... p_lr/#full
Начало - мегафильм, очень понравился. рассказать о чем не возможно

http://dcp.sovserv.ru/video/62440/2010/ ... drip/#full
Anthony Zimmer. Неуловимый. - и французы могут снять (если захотят) стильный и динамичный детектив.
http://dcp.sovserv.ru/video/13176/2006/ ... mmer/#full
Барри Линдон / Barry Lyndon - не зря получил четыре Оскара и еще кучу премий

http://dcp.sovserv.ru/video/62314/2010/ ... 720p/#full
Ford Taurus GL 3.8 1994г.
- Что за преступник ездит на Приусе?
- Социально ответственный!

- Что за преступник ездит на Приусе?
- Социально ответственный!

- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
С Раселом? Мне не понравился фильм, нудятина редкостная...Робин Гуд 2010 - хороший фильм. цепь событий несколько иная от привычной.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
+1 вчера смотрел.Dima писал(а):Лёха вчера ходил, говорит отличный фильм, прослезился на сеансе пару раз.Dim@ писал(а):Говорят, что "Брестская Крепость" очень хороший фильм, смотрел кто?
Фильм понравился, хорошо передана атмосфера, героев реально жалко, есть моменты, которые давят на слезу.. вообщем героическое кино.
Из минусов: концовка подзатянута, ход событий показан неточно (достаточно сложно разобраться в ходе боёв, хотя наверное это и ненужно).
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Да мне тоже не понравился -Dima писал(а):С Раселом? Мне не понравился фильм, нудятина редкостная...Робин Гуд 2010 - хороший фильм. цепь событий несколько иная от привычной.

Mark VIII V8 4.6