новым не станет, но радовать будетDima писал(а):При желании и денежных средствах многое возможно...но новым авто из старого всё равно не танет...Николай Пименов писал(а):Трудно реанимировать только битый/"уставший" кузов, всё остальное - действитльно - деньги+время.
Владельцы Lincoln Mark VIII
Модератор: Николай Пименов
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- Иван
- Ветеран клуба АмАвто
Не расстраивайся ты так. У тебя тоже очень ухоженная морковка, впрочем как все твои авто.Черт, я сегодня ездил на Болото... Лучше бы этого не делал... Ваня (a.k.a. Иван a.k.a. Johnny) прибыл туда на Маркови 98 года. В состоянии практически нового авто. Свой Марк захотелось сжечь нахер.
П.С. К мечте идеота я шел года 3- минимум. Осуществить её помогло стечение обстаятельств и понимание моей семьи, за что им отдельное спасибо. Марк очень тяжелая, заразная и не дешевая болячка. Ну, вобщем, вы понимаете.
Mustang GT convertible 2000
Lincoln continental mark VI coupe 1983
Lincoln Nautilus 2.7 awd 2019
Lincoln continental mark VI coupe 1983
Lincoln Nautilus 2.7 awd 2019
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
а на марк они не три копейки стоятUniversal писал(а):новым не станет...но состояние улучшится=)
и насечёт денег вопрос тоже не первый...я сам не скуплюсь крутить гайки и деньги в итоге нужны только на запчасти и расходники...но это тоже не мало...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
-
Universal
- Любитель
- Контактная информация:
Dima писал(а):а на марк они не три копейки стоятUniversal писал(а):новым не станет...но состояние улучшится=)
и насечёт денег вопрос тоже не первый...я сам не скуплюсь крутить гайки и деньги в итоге нужны только на запчасти и расходники...но это тоже не мало...
да я знаю...он у меня не первый день и даже не неделю....я с ним уже больше полугода...
LINCOLN MARK VIII 1993 black
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Это только считай познакомились....отношения между вами позже завяжутсяUniversal писал(а):Dima писал(а):а на марк они не три копейки стоятUniversal писал(а):новым не станет...но состояние улучшится=)
да я знаю...он у меня не первый день и даже не неделю....я с ним уже больше полугода...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну и про новый/старый: Димино отношение к новым авто мы все знаем, НО: тенденции таковы, что новое авто проектируется для жизни в течение 100-150 тысяч и 5 лет максимум - дальнейшая жизнь этого авто НЕВЫГОДНА производителю, и всё делается для того, чтобы он к этому сроку начал просто рассыпаться. Далее, для снижения издержек - безудержная унификация, обзличивание авто - и вот, аналогов Марка (например) уже просто НЕТ даже в производственной программе. Я лично не имею не малейшего желания покупать "поджопник" на 100 тысяч пробега с полным отсутствием "души" - а других практически и нет. Так что новое - это как перчатки для работы в мастерской - удобно, но стирать их никто не будет. Предпочитаю мягкие лайковые - тепло, удобно, по мерке.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто