Модератор: Николай Пименов
да их 4 уже, я все не могу решиться кого пилить, а кого продаватьGoaD писал(а):сашко буржуйдвоих марков завел а сам на понтиаке ездит
Как же жена осилит вождение, если ты с него не слазишь?sashko писал(а):да их 4 уже, я все не могу решиться кого пилить, а кого продаватьGoaD писал(а):сашко буржуйдвоих марков завел а сам на понтиаке ездит
я ж не виноват шо один лучше другого
![]()
не езжу, тк все еще не доделаю никак ... денех не хватает ... ну семья у меня, в отпуск щас вот съездил (на понтиаке). понтиак вапщета жены, но она никак ниасилит вождение, вот я и ежжу. уже 25тыщ намотал
вот чуть-чуть осталось и я буду уже хвастаться
даже может быть дважды
![]()
![]()
ЗЫ второй марк делаю спецом для зимы. з/ч много, кузовщина/бамперы/оптика есть, так че тут думать, буду ездить на них, пока не будет денех на мустанга нового и на авиатор на зиму. хотя одного марка все равно оставлю...
ну дык вот перед самым отъездом в отпуск пришлось еще один"95 взять, жаль не элэссиНиколай Пименов писал(а):Про два черных знаю, а что за ещё два?
а четвертый "94 - брызги шампаня, оч красивый цвет - такой бежево-серый, черный идеальный салон, авто ни разу не бился, под капотом - девственность, все на своих местах, без колхоза. зазоры везде идеальные и без ржи ваапщеНиколай Пименов писал(а):Может, судьба такой?![]()
А четвертый?