Продаю Ривьеру '95

Объявления о купле-продаже.
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Re: Продаю Ривьеру '95

Сообщение Николай Пименов » 16 апр 2010, 01:06

Каждому - своё авто. Мне - "сел на кожаное кресло/диван и покачиваясь ПЕРЕМЕЩАЕМСЯ".

ГДЕ оно НЕ массовый? В США? Не смешите, массовость определяется именно "итого", а не "у нас в стране".
Изображение
Изображение
ak88
настоящий ценитель

Сообщение ak88 » 16 апр 2010, 01:08

Dima писал(а):Ну импала тоже не массовый авто :wink:
Ну это маркетинговый ход, основные отличия от каприса - в шильдиках и молдингах. Ну и диски на колесах. Так-то Б-боди- они и есть Б-боди, все одинаковые. И оченно массовые :)
Артём
Chevy Impala SS '96 5.7 - fun-car, просыпается после зимней спячки
Caddy Fleetwood Brougham '94 5.7 LT-1 - daily driver, перебрался в палату интенсивной терапии
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 16 апр 2010, 01:13

Ладно, с вами хорошо, но пора и спать идти, всем до завтра :D точнее уже до сегодня. Пока :D
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 16 апр 2010, 01:17

Пока-пока
Изображение
Изображение
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 16 апр 2010, 13:15

Dima писал(а):2 Артём
Не, не засчитан... :wink: Чем плох мерседес? и чем тайота?
Тойота качеством сборки и материалов. У меня в Краун Вике 93 года и то, и другое было лучше. Что касается Мерина... Хм, скажи пожалуйста, когда на новой машине за 10 000 км дважды летит АКПП, дважды отказывают присоски на дверях, умирает пневма, и порядка 15-ти раз авто едет в сервис на эвакуаторе из-за проблем с электроникой - это как, нормально?
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 16 апр 2010, 13:51

Nekkro писал(а):
Тойота качеством сборки и материалов. У меня в Краун Вике 93 года и то, и другое было лучше. Что касается Мерина... Хм, скажи пожалуйста, когда на новой машине за 10 000 км дважды летит АКПП, дважды отказывают присоски на дверях, умирает пневма, и порядка 15-ти раз авто едет в сервис на эвакуаторе из-за проблем с электроникой - это как, нормально?
Всё это мало похоже на првду, но тебе верю, возможно тебе не повезло... у многих моих друзей новые или уже не очень мерсы, да и у меня оба авто гибриды с мерсами, так вот лично я доволен, как и мои друзья. Например AST пересел с шестилетнего гранда на новый Е класс, чем крайне доволен. :D
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 16 апр 2010, 13:55

Человек, пересевший с американца на мерина будет в восторге. До первого счета на з/ч.
И вот не надо идеализировать Мерина. Вообще за такие бабки, что за него хотят, чтоб он ещё и не понравился - это нонсенс...
Изображение
Изображение
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 16 апр 2010, 13:57

Dima писал(а):
Nekkro писал(а):
Всё это мало похоже на првду, но тебе верю, возможно тебе не повезло... у многих моих друзей новые или уже не очень мерсы, да и у меня оба авто гибриды с мерсами, так вот лично я доволен, как и мои друзья. Например AST пересел с шестилетнего гранда на новый Е класс, чем крайне доволен. :D
Это правда, Дим. Бывшая машина моего отца :) Что касается отзывов о новом Е-классе, то да, особых претензий не слышал.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 16 апр 2010, 14:40

А насчет "повезло-не повезло" - опять-таки, это понятие применимо к дешевеньким авто, когда "не везет" с Мерином - это уже сигнал, что "что-то неладно в Датском королевстве".
Изображение
Изображение
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 16 апр 2010, 14:44

Николай Пименов писал(а):А насчет "повезло-не повезло" - опять-таки, это понятие применимо к дешевеньким авто, когда "не везет" с Мерином - это уже сигнал, что "что-то неладно в Датском королевстве".
Пока такие истории о мерседесе я слышал только от Артёма....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 16 апр 2010, 15:00

может действительно все наши мысли толковые и бестолковые перенесем из этой темы? - а то уже как то и нехорошо и перед топикастором неудобно :oops:
Mark VIII V8 4.6
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 16 апр 2010, 15:09

Он уже писАл, что не против.

А обсуждать сравнение европейских авто вдвое дороже с новья американских вообще странно...
Изображение
Изображение
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 16 апр 2010, 15:20

Николай Пименов писал(а):Он уже писАл, что не против.

А обсуждать сравнение европейских авто вдвое дороже с новья американских вообще странно...
А я сравнивать то и не начинал, речь то всё идёт о том что новый авто - говно, а вот если автомобилю пятнадцать лет, и пробег под лям, то вот это да! :|
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 16 апр 2010, 15:40

Никаких пробегов под лям.
Новые авто сделаны хуже старых, потому что другие ориентиры при проектировании и производстве.
В новых авто больше всяких модных наворотов, электроники - не всегда надежной, не всегда отлаженной.
Новый авто "вытягивает" из кармана много "скрытых" трат, которые практически (в абсолютном выражении) близки к потратам на детали (даже оригинальные) + некоторая часть работ по старому авто. Плюс неудобства с графиком ТО и т.п. (каждый чих на машину нужно оформлять, чтобы получить бабло на компенсацию например, а это иногда убивает времени больше, чем простой старого авто из-за деталей...)
Вот как-то так.
Изображение
Изображение
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 16 апр 2010, 15:48

Ладно Коль, тебе видней.... однако новым авто ты не владел, но про все тонкости с То знаком :lol:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Ответить