Во! Факт!TripodWalker писал(а):KFM писал(а):зачем мне сравнивать с дубаями в которых я никогда не был? я сравниваю с европои. а там цены совсем другиеНиколай Пименов писал(а):А вот этого не надо... сравни с Дубаем (тоже нефтепроизводящая страна)...
в европе своей нефти нет, они ее импортируют
Транспортный налог
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Вот и все остальные тоже сравнивают... и говорят, что мы должны иметь цены на бенз как в Европе, езлить на малолитражках... и пофиг, что у них зарплаты средние несколько побольше, расстояния поменьше, а бенз приличного качества (а не та моча, что у нас). Видал я таких сравнителей далеко-далеко...желательно там, где нет ни меня, ни дорог, чтоб до меня доехать.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
В начале там вообще полный бред про коэффициенты написан, на самом деле сейчас предложение повысить БАЗОВЫЕ ставки в 2 раза, оставить увеличение в 5 раз, и прописать понижение в 10 (вместо старых пяти). То есть "коридор" возможностей для 250+ для Москвы: был - от 6 руб до 150 руб, планируемый - от 6 до 300 руб.
А совет федерации как раз и говорит: "если дать волю регионам, они на максимум задерут и всё, а денег у народа нет". Типа, за нас. На самом деле - пока популизм, и не более.
А совет федерации как раз и говорит: "если дать волю регионам, они на максимум задерут и всё, а денег у народа нет". Типа, за нас. На самом деле - пока популизм, и не более.
мне вот что еще не понятно - сообщения о повышении транспортного налога как правило идут с темой о том что эти самые дороги надо сделать платными... и становится непонятно - ведь если концепция - сделать дороги платными - тогда ТН должен уменьшаться...
...вобщем бред какой то идет - не нравится мне все это - у замечательной партии ЕР нет никакой инфраструктурной стратегии - они так долго занимались тем что выдавливали остальных, что совсем забыли что в государстве как и в любой компании есть понятие инфраструктуры...
и ей надо заниматься основательно.

...вобщем бред какой то идет - не нравится мне все это - у замечательной партии ЕР нет никакой инфраструктурной стратегии - они так долго занимались тем что выдавливали остальных, что совсем забыли что в государстве как и в любой компании есть понятие инфраструктуры...

Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
просто на верху очень хитрожопые...Dmitry171 писал(а):мне вот что еще не понятно - сообщения о повышении транспортного налога как правило идут с темой о том что эти самые дороги надо сделать платными... и становится непонятно - ведь если концепция - сделать дороги платными - тогда ТН должен уменьшаться...![]()
...вобщем бред какой то идет - не нравится мне все это - у замечательной партии ЕР нет никакой инфраструктурной стратегии - они так долго занимались тем что выдавливали остальных, что совсем забыли что в государстве как и в любой компании есть понятие инфраструктуры...и ей надо заниматься основательно.
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
- Marina
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Лошадиная песня...
http://www.gazeta.ru/auto/2009/11/06_a_3281419.shtml

Госдума на заседании в пятницу приняла в первом чтении законопроект Министерства финансов, предусматривающий удвоение базовых ставок транспортного налога с 2010 года.
http://www.gazeta.ru/auto/2009/11/06_a_3281419.shtml

- TripodWalker
- Ветеран клуба АмАвто
уроды
Jeep Grand Cherokee 4.0 '93 трагически погиб.
Mercury Sable 3.0 '94 была
Dodge Stratus 2.4 '98 был
------------------------------
Мудрый не беспокоится ни о чем
поскольку он устал беспокоиться,
и потому он не страдает от несчастий
и бед. (с) Лао Цзы
---------------------------------------------
Запчасти Nissan/Infiniti. Опт, розница, наличие, заказ.
Mercury Sable 3.0 '94 была
Dodge Stratus 2.4 '98 был
------------------------------
Мудрый не беспокоится ни о чем
поскольку он устал беспокоиться,
и потому он не страдает от несчастий
и бед. (с) Лао Цзы
---------------------------------------------
Запчасти Nissan/Infiniti. Опт, розница, наличие, заказ.
ничего не понимаю.. ночью нашел статью в которои указывается что мои налог составляет 130 за лошадь(я в Домодедово прописан), а потом в еше однои вычитал что платить я должен московскии.. ладно, придет летом бумажка тогда все будет понятно..
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто