Chrysler, Dodge, Plymouth NEON 95-99 г.в.

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Big Driver
Любитель

Сообщение Big Driver » 15 ноя 2007, 20:52

Виктор В писал(а):К счастью, финансовый кризис пока сдерживает меня от покупки какого-нибудь большого старого ведра (одно небольшое, но тоже старое уже есть). Но всё равно хочецца :roll:
:lol: :lol: :lol: +1
"Историю пишут палачи героев..."

Dodge NEON 2003г
Vi.P.
Молчун

Сообщение Vi.P. » 26 фев 2009, 10:51

Привет всем, у меня проблема с 2ух литровым неоном, а точнее с клапаном холостого хода. До клапана не доходит сигнал. Я там нахимичил, вставил скрепку, в итоге: повышенные обороты и, соответственно, бензин жрет как хаммер. Я уже второй день пытаюсь найти какое-нибудь руководство что ли или электрическую схему всего двигателя... Кто может помочь? Может у кого была такая проблема?
DataKnight
Ветеран клуба АмАвто

Re: тихо. что-то.

Сообщение DataKnight » 26 фев 2009, 15:18

_DriveR_ писал(а):Да что-то тихо.

Ну ладно поделюсь мнением.

Вчера первый раз ехал на американце ночью в 2 часа по неосвещенной трассе и еще при сильном дожде. Это было что-то. Пассажиры моего авто пришли к мнению что светит он хреново, можно сказать света нет вообще. Подумываю о покупке новых фар.

:idea:
Попробуй для начала полирнуть старые и отрегулировать заново. Мне в свое время помогло довольно прилично. Обычная полировальная паста пару номеров, тряпочка и вперед.
Ответить