... девушки без комплексов .... а мужики ржут - нет чтоб помочь ...

Водятел без своего "госпадина" и просто везет семейство в АШАНигрок писал(а):ну и водила тоже хорош. не хочешь перестраиваться - прими чуть правее, мигалка бы пролез, так что нехуй там на зеркала задетые жаловаться
И машиной впринципеFylhtq писал(а):Водятел без своего "госпадина" и просто везет семейство в АШАНигрок писал(а):ну и водила тоже хорош. не хочешь перестраиваться - прими чуть правее, мигалка бы пролез, так что нехуй там на зеркала задетые жаловаться![]()
Не имеет права пользоваться мигалкой и спец сигналами.
да и что с того-то? как будто он телку с ребенком видел до того, как машина с ним поравнялась. что мешало сместиться на 5 см правее, кроме того, что водила - завистливое быдло?Dim@ писал(а):И машиной впринципеFylhtq писал(а):Водятел без своего "госпадина" и просто везет семейство в АШАНигрок писал(а):ну и водила тоже хорош. не хочешь перестраиваться - прими чуть правее, мигалка бы пролез, так что нехуй там на зеркала задетые жаловаться![]()
Ну кстати, действительно, может репетирует по дороге - чего время-то терять. Где-то было исследование чем народ в пробках занимается: люди и вяжут, и кроссворды разгадывают, и действительно, на музыкальных инструментах играют...
Не, Илья, с одной стороны, конечно, водила тоже мудила порядочный, а с другой, я представляю, как эти мигалочники народ уже достали. У вас просто в таких масштабах этого нет. А когда эти "слуги народа" по поводу и без ездят по городу с всевозможными стробами, мигалками и матюгальниками, и когда для проезда одного какого-нить "члена" какой-нить Думы или Правительства тормозят на несколько минут весь поток машин, не обращая внимание на их количество и ситуацию на дороге... Даже за те 3,5 недели, сколько я торчал в Москве, я их начал понимать в этом ключе (я имею ввиду водителей). Особенно это развито в центре. Я в принципе тоже не понимаю, куда столько мигалочников может торопиться настолько, что включают мигалку и прут без разбора дороги. Нет у них такой срочной миссии, которая не позволяет им потолкаться с электоратом в одном потоке. В этой степени я даже больше понимаю всяких отморозков, которые этой проделывают - они хотя бы делают это на свой страх и риск. Они тоже долбоёбы, но случись что (дай Бог не серьёзное) - на них и вся ответственность. А эти уроды и ещё и правы будут в любом случае.игрок писал(а):да и что с того-то? как будто он телку с ребенком видел до того, как машина с ним поравнялась. что мешало сместиться на 5 см правее, кроме того, что водила - завистливое быдло?Dim@ писал(а):И машиной впринципеFylhtq писал(а):Водятел без своего "госпадина" и просто везет семейство в АШАНигрок писал(а):ну и водила тоже хорош. не хочешь перестраиваться - прими чуть правее, мигалка бы пролез, так что нехуй там на зеркала задетые жаловаться![]()