Наши радости. Маленькие и не очень.

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 06 окт 2009, 16:46

ну.. я свой себринг купе тоже не просто так продал :))) неудобно было назад с креслом впихиваться :)
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 06 окт 2009, 16:48

ее можно просто вытащить(вроде как?). да и кто на переднем сидении возит детей? я только на заднем сиденье видел детскую сидушку.. хотел я Кэдди взять или Чирка, но это уже точно отложиться если будет ребенок..)
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
Giggles
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Giggles » 06 окт 2009, 17:09

Да, детское сиденье - только назад! Наездишься в первое время, я чувствую :D И ребенка надо по-любому оставлять. А то может случиться так, что потом будете оба жалеть всю оставшуюся жизнь.
'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 06 окт 2009, 17:20

вспомнилась передачка по MTV - там значится семейная пара - она ждет ребенка и решает сообщить мужу радостную весть что де она беременна... а муж в этот день покупает себе новенький Porsh - его давнюю мечту... значит прикатывает он домой... а она ему - Дорогой радость то какая!.. он типа тож радуется, обнимает целует.. типа - О мой бог... я не могу поверить - ну и все такое как это они по киношному любят....
.. ну так вот - тут она ему и говорит.. что мол ребенок - это большая ответственность!.. что денежки надо поприберечь.. и мягко намекает что зря он купил Porsh и надо бы его отвезти обратно...Он значится, что де не стоит сгущать краски что Porsh ребенку не помеха... Кароче она предлагает попробывать туда поставить детское кресло... Идут.... Кресло понятное дело у них фельдеперстовое со всеми наворотами... Итак суют они его туда суют и так и этак.. а ОНО НЕ ЛЕЗЕТ!
.... Так вот надо было видеть как радость мужика сменилась гримассой разочарования отчания и горя одновременно. :lol: :lol:
Mark VIII V8 4.6
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 06 окт 2009, 17:35

Dmitry171 писал(а):вспомнилась передачка по MTV - там значится семейная пара - она ждет ребенка и решает сообщить мужу радостную весть что де она беременна... а муж в этот день покупает себе новенький Porsh - его давнюю мечту... значит прикатывает он домой... а она ему - Дорогой радость то какая!.. он типа тож радуется, обнимает целует.. типа - О мой бог... я не могу поверить - ну и все такое как это они по киношному любят....
.. ну так вот - тут она ему и говорит.. что мол ребенок - это большая ответственность!.. что денежки надо поприберечь.. и мягко намекает что зря он купил Porsh и надо бы его отвезти обратно...Он значится, что де не стоит сгущать краски что Porsh ребенку не помеха... Кароче она предлагает попробывать туда поставить детское кресло... Идут.... Кресло понятное дело у них фельдеперстовое со всеми наворотами... Итак суют они его туда суют и так и этак.. а ОНО НЕ ЛЕЗЕТ!
.... Так вот надо было видеть как радость мужика сменилась гримассой разочарования отчания и горя одновременно. :lol: :lol:
+5 :lol:
к счастью в Марка назад можно поставить кресло :D
Black MarkVIII
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 06 окт 2009, 17:35

Giggles писал(а):Да, детское сиденье - только назад! Наездишься в первое время, я чувствую :D И ребенка надо по-любому оставлять. А то может случиться так, что потом будете оба жалеть всю оставшуюся жизнь.
конечно будем.. но я надеюсь на лучшее) все еще верю в чудеса :)
Black MarkVIII
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 06 окт 2009, 19:12

Влезть-то оно влезет, но закрепить его не получится: кресло для совсем масеньких спинкой вперед, а у седушки фиксаторов нету :) Причем колхозить фиксаторы...скажем так, не советую.
Изображение
Изображение
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 06 окт 2009, 20:07

почему? что же мне тогда делать? :)
Black MarkVIII
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 06 окт 2009, 20:54

я так понимаю что штатные ремни не годятся для детского сиденья, у меня их как раз и нету) так что придется ставить ремни новые
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 06 окт 2009, 22:18

Не новые, а б/у - новых уже года 4-5 нету в продаже - кончились...

Насчет нефиксации спинки - тут где-то было, поиском попользуйся. А вот что с этим делать - не знаю. Может, как SpaceBar?
Изображение
Изображение
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 06 окт 2009, 22:26

имел ввиду не родные новые а новые другие более современные с преднатяжителем
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 06 окт 2009, 22:31

а как вообще крепиться сиденье детское? :oops: через ремень чтоли?
Black MarkVIII
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 06 окт 2009, 23:15

знаешь, KFM, давайка решай проблемы по мере поступления.. вначале родите... потом все одно будешь возить в кашелке вместе с мамой на заднем сиденье.. так что как там сиденье крепится - поверь мне это проблема не завтрашнего дня и даже не послезавтрашнего :)
Mark VIII V8 4.6
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 06 окт 2009, 23:18

я из серии людей "готовимся к зиме вначале лета" :D
просто интересно, вот и спрашиваю :) чтобы знать заранее, тем более я полиглот, не пригодиться сейчас, ну хоть знать буду :)
Black MarkVIII
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 06 окт 2009, 23:31

И куда ты там преднатяжитель воткнешь (электрически)?
К тому же вот колхоз с ремнями я думаю здесь одобрят немногие - немного не то устройство, где можно "порезвится"...

Детское сиденье крепится или на специальный крепеж (называется ISOFIX) - в Марке нету - или ремнем - это есть. Но кресло до года рекомендуется (НАСТОЯТЕЛЬНО!) ставить "спиной вперед", при этом спинка ДОПОЛНИТЕЛЬНО опирается на спинку переднего сиденья или панель приборов. Спереди при этом отключают подушку (опять этого нет в Марке). А сзади при попытке опоры на спинку переднего сиденья оно сложится (в некоем диапазоне скоростей - ниже ещё не сдвинулось, а выше защелкнулась спинка). Но при реальной эксплуатации думаю будет достаточно "пристегнуть" пустое переднее сиденье - и всё будет "ок"!
Изображение
Изображение
Ответить