Но если совсем честно, то в дрож желания бросает вот эта машина
http://www.cars.auto.ru/images/A/43c7edd5.jpg
Не конкретно эта , а эта марка.
Когда совсем отрастет - куплю

Cockchafer писал(а):Хотюнчик растет понемногу![]()
Но если совсем честно, то в дрож желания бросает вот эта машина
http://www.cars.auto.ru/images/A/43c7edd5.jpg
Не конкретно эта , а эта марка.
Когда совсем отрастет - куплю
Cockchafer писал(а):Да да , экстаз!
Наверно если предстоит когда-нить сесть за руль , просто посидеть, будет бить дрож так же как когда я первый раз села за руль мустанга. Потом два дня ходила как пьяная
Ага,как темен все же мир американских автоvladislavchik писал(а):Господа, есть классика 1976г. На ходу, конечно не без изьянов, требует вложений, но и отдам я его штуки за 1500$.
6 местный седан, V 8, расход был в районе 15-17 по городу, трасса 11, Плимут Фюри, пробег 66000 миль, это реальный, она у меня с 1980г. ездил очень редко. Машина достаточно долго стоит в гараже, и начинает умирать, жалко до соплей, но время на нее нет.
Точно не его, машина Влада в Питере....у Nitro....El Cobalero писал(а):Ага,как темен все же мир американских автоvladislavchik писал(а):Господа, есть классика 1976г. На ходу, конечно не без изьянов, требует вложений, но и отдам я его штуки за 1500$.
6 местный седан, V 8, расход был в районе 15-17 по городу, трасса 11, Плимут Фюри, пробег 66000 миль, это реальный, она у меня с 1980г. ездил очень редко. Машина достаточно долго стоит в гараже, и начинает умирать, жалко до соплей, но время на нее нет.Давно ли продали машинку?А то смотрю у нас в Москве продается оная...правда вся в снегу,но точно Ваша
На сколько я знаю, авто ещё не продан.El Cobalero писал(а):Ой,это я ступил...действительно про нее и речьЯ не заметил на том сайте что машина в Питере
А она уже продана?А то везде сутки уже молчат...Напишите о ней что нить...почему стоит?Стоит с самого того момента,когда её из Самары пригнали?
А телефончик в личку можно?Интерес не пустой-все знакомые как обычно отговаривают,девушке не понравилась(а кто её спрашивает?Silver писал(а): На сколько я знаю, авто ещё не продан.
Если это не пустое любопытство - позвони хозяину. Саша (Nitro) адекватный парень, всё расскажет. С тех пор как машину вытащили из длительной самарской консервации Nitro успел приложить к ней руки, в хорошем смысле.
Про то что эти засранцы потеряли ПТСEl Cobalero писал(а):Эм...это про что?vladislavchik писал(а):Ага, сейчас только вот, из за некоторых экземпляров, востановлю на неё документы...![]()
![]()
![]()
Хотя не думаю что продадут... но быть может..................