андрес, от всей души поздравляю с днюхой! крепкого здоровья, остальное - купишь.
зы
а чо ебипет же из талина открыт, можно лететь беспрепятственно. по крайней мере, у нас рекламируют на всю катушку
Модератор: Aerostar
Чё нах ? Да ты йобнулся ?
ебипет есть.
ну, с учетом того, что в талине я не могу останавливаться в отелях с менее 4-х звезд, за три года я их перетусил все в таллине, и пятерки - свисотель и савой - у них завтраки даже близко не сравнятся с тем же https://www.booking.com/hotel/ru/dvor-p ... #hotelTmpl
Пасибки !
Чивооо ??? Какой-то то там "Двор Подзноева" фром зе Пскофф ??? И это на фоне брэндовых ?игрок писал(а): ↑03 фев 2021, 15:01 за три года я их перетусил все в таллине, и пятерки - свисотель и савой
конечно, занос вещей в номер, общая дрессированность персонала в савое будет повыше, но завтраки... Андрес - 6-7 видов красной рыбы, 8-10 сортов сыра, с десяток разных каш - поверь, там есть чем снять похмелье![]()
ну круто, чё.игрок писал(а): ↑03 фев 2021, 17:44 на входе прям встречают с фейсконтролем и в зал проводят. ну и вот в не полностью забитом зале нас пытаются усадить за стол к двум, эээ, ну дамам. отнюдь не легкого поведения, а вполне таких бухгалтерш среднего возрастана вопрос чозанах - типа вы же тоже вдвоем пришли, хули время терять