russ писал(а):Я слышал от кого-то что он в узел завязан был, но его реанимировали и сделали это хорошо
ну узлов там не было, хотя удары были приличными.
его сначала в штатах два раза приложили, мордашкой и кормой. меняли капот, крылья, телевизор, бампера.
там под передним бампером есть усилитель (кусок швеллера) на нем была вмятина (место первого удара), когда я его красил, его выпрямили. загоняли на стенд, смотрели углы по основным точкам, все точки на местах.
У этой машины судьба, хоть книжку пиши.
Коротко.
После двух ударов в США и наложения запрета на эксплуатацию, её подсобрали и впарили нашим соотечественникам.
Приехала в рф она аккурат в дефолт, таможить её не стали. Получатель написал отказ в пользу государства и через год её продали с таможенного аукциона.
ПТС выдан на основании решения суда. Схема абсолютно законная, я не думаю, что кто-то сейчас будет оспаривать это решение.
Потом была армия владельцев, владели по 3-4 месяца и перепродавали. Потом она попала в руки директору продуктового магазина в Химках, который первый её поднимал с колен.
После 3 лет обладания и отгрузки порядка 10 штук зелени (у меня были копии заказ-нарядов) её купил я. Состояние было средней плачевности.
Ваш покорный слуга во второй раз поднял её на ноги и проездив два года переуступил её Мише Реннимену.
Миша как мог пытался доделать то, что я начал но через 2 или 3 года продал её.
Дальше судьба её сделала очередной реверанс, снова поставила марка на колени и увидев его на стоянке Филлона, я был уверен, что на этот раз ему не избежать знакомства с болгаркой в гараже Сашко. И тут очередной поворот событий. Будем надеяться, что у нового владельца хватит сил в четвертый раз реанимировать этот автомобиль и получить свою порцию (по праву) удовольствия от обладания и ремонта – этого замечательного авто.