Мерседес G500 брат продает
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Re: Мерседес G500 брат продает
пофиг на их заказные тесты..
на диско много катал, особенно зимой получал массу удовольствий
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
Жень. Черт побери. Купи себе уже его!! По**ись, продай и возвращайся к нам )))
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
если куплю, я от вас все равно х*й уйду.. даже не надейтесь.. 

JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
Нинаааааю...El'Dorado писал(а):пофиг на их заказные тесты..

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Куда ж ты денешься ) Ты нам будешь рассказывать как ты на сервис ездишь каждый день. Ошибки сбрасываешь, узлы меняешь.
Я неделю назад проколупал, надо было камеру включить. Стою под Тюменью у кафешки. Подъезжает компания ребят на омских номерах. 2 праворучки и ЛР Диско черный. Я в них не разбираюсь, но вроде свежий. Дизельный. Я уже перекусил, собирался дальше ехать, смотрю они капот у диско задрали и общаются - Ну куда тут глядеть? Все закрыто. Третий подбегает -А че было то? Да еду-еду, каааак *ебнет что-то под капотом, я аж испугался. А сейчас че? Да ошибка двигателя горит. Ну доедем? Не знаю. Вроде едет.
А сам в руках держит капот и не отпускает. А че ты капот то держишь - да стойки газовые здохли - отпущу, он тебе на голову *ебнется.
Минут 5 они еще потроха поразглядывали. Заводили-глушили. Я стоял угарал.
Хорошая машина, Жень. Кто бы спорил. Но в разведку бы я на ней не поехал.
Я неделю назад проколупал, надо было камеру включить. Стою под Тюменью у кафешки. Подъезжает компания ребят на омских номерах. 2 праворучки и ЛР Диско черный. Я в них не разбираюсь, но вроде свежий. Дизельный. Я уже перекусил, собирался дальше ехать, смотрю они капот у диско задрали и общаются - Ну куда тут глядеть? Все закрыто. Третий подбегает -А че было то? Да еду-еду, каааак *ебнет что-то под капотом, я аж испугался. А сейчас че? Да ошибка двигателя горит. Ну доедем? Не знаю. Вроде едет.
А сам в руках держит капот и не отпускает. А че ты капот то держишь - да стойки газовые здохли - отпущу, он тебе на голову *ебнется.
Минут 5 они еще потроха поразглядывали. Заводили-глушили. Я стоял угарал.
Хорошая машина, Жень. Кто бы спорил. Но в разведку бы я на ней не поехал.
Ну это не показатель. Тут в прокладке дело.Aerostar писал(а):Нинаааааю...El'Dorado писал(а):пофиг на их заказные тесты..
на диско много катал, особенно зимой получал массу удовольствийЕздили по зиме в деревню (асфальт практически от дома до дома, из 60 км - 40 км трассы, 10 - город) - я у Диско3 минут 5 отыграл. Как говорил хозяин ЛР - у меня пару раз трэкшн (или чо у него там) мигал, поэтому ехали аккуратно...
Stranger16rus писал(а):Ну это не показатель. Тут в прокладке дело.Aerostar писал(а):Нинаааааю...El'Dorado писал(а):пофиг на их заказные тесты..
на диско много катал, особенно зимой получал массу удовольствийЕздили по зиме в деревню (асфальт практически от дома до дома, из 60 км - 40 км трассы, 10 - город) - я у Диско3 минут 5 отыграл. Как говорил хозяин ЛР - у меня пару раз трэкшн (или чо у него там) мигал, поэтому ехали аккуратно...

У меня даже ничо и не мигало... Нечему, видимо

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
мне кажется чтобы говорить о надежности, надо хотябы иметь такой автомобиль и не один-два дня.. а то что там у кого-то чего-то наипнулось, ни о чем не говорит.. не новая машина в любом случае лотерея..
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
Вот. Я и говорю. Возьми скорее его уже. И пиши что-как. Мне тоже интересно миф или реальность надежность РР-ЛР.
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
а что писать?
у меня брательник пилит их, и сам на них ездит.. и я иногда))
у меня брательник пилит их, и сам на них ездит.. и я иногда))
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
Пиши так: - Дорогой дневник.. Сегодня потек задний мост и пропали все передачи кроме задней.
Ну так как-то :-D
Шучу.
Шучу.
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:

офф.. ты за планшетами приедешь? а то я числа до 9 работаю))
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
Дорогой дневник, помнишь я осенью прошлого года ездил в сервис, где оставил 32 косаря за регламентные замены масла и ремней, а также за замену правой передней подушки? Так вот, на днях накрылась левая передняя. Ищу, откуда бы притащить подешевле, ибо стоит она в Раше почти 15 косарей... Ездить на машине пока практически невозможно.Stranger16rus писал(а):Пиши так: - Дорогой дневник.. Сегодня потек задний мост и пропали все передачи кроме задней.
Шучу.
По сути, строчки из дневника одного владельца

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
El'Dorado писал(а):![]()
![]()
офф.. ты за планшетами приедешь? а то я числа до 9 работаю))
Не знаю когда в мск буду. С отпуска приехал, а тут дел... за гланды. Скинь мне в личку сколько надо будет монет за 2 шт. А лучше за 3. И реквизиты для зачесления.