а было 9-10 (+ отъезд 11)
http://www.amavto.ru/forum/viewtopic.ph ... can+Spirit
"палаточникам" не позавидуешь...radio887 писал(а):Электричества не будет, воды не будет. Палатки устанавливать можно только в указанном месте. Поскольку территория охраняться не будет, за сохранность вещей ответственность несут сами участники. С 22:00 по 8:00 запрещается шуметь. Палатки устанавливать можно 9 августа с 18:00., убрать 10 августа до 10:00. Повторно палатки устанавливаются 10 августа с 20:30, убираются 11 августа до 12:00.
шум шуму рознь, какой именно под запретом ?С 22:00 по 8:00 запрещается шуметь.
недалеко, но немного в другую сторону и ближе к морюBergMan писал(а):у меня впечатление, что стадион недалеко от места проведения АС № 2 ... на это натолкнуло соседство отеля Vyturys.
BergMan писал(а):шум шуму рознь, какой именно под запретом ?
с такими крайностями проблем конечно нет.игрок писал(а):ну, чем хороша паланга, что там ночлег можно найти всегда и за любые деньги - хоть по пять евро с носа, хоть по пятьсот.
Блиииииииин!!!!!!!!!!! Как бы успеть доделать Аэростара! Наверное буду тогда единственнымradio887 писал(а): Отмечаем 110-ую годовщину Ford'а.
да и на других тусовках я их не видел.radio887 писал(а):надо заметить что ни на одном American Spirit Aerostar'ов небыло.