детство

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

grol
Ценитель
Контактная информация:

Сообщение grol » 25 янв 2006, 13:07

V8 писал(а):а кто помнит этот москвич, который стоил 28 рублей в магазине "детский мир"????
Мляяя!!!
V8, мне тож 38 годков! 1968-й год выпуска!
Динозавры FOREVER!! :wink:

Изображение
Олег
CHRYSLER STRATUS
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 25 янв 2006, 13:12

V8 писал(а):
М писал(а):
utug писал(а):
V8 писал(а):
utug писал(а):Да-а... А я всё это помню... :roll:
Возраст - 33 :cry:
ничего себе-а мне что?в 38..... :cry: :cry: :cry: :D
Нет... Просто хочется оставаться вечно молодым... :roll:
Когда такое читаешь, чувствуешь себя динозавром из вымершей страны... меня когда из пионеров исключали говорили следующее, сегодня ты перестанешь быть пионером, а завтра тебя естественно не примут в комсомол и ты не сможешь поступить в институт, и жизнь твоя покатиться под откос..... я плакал, искренне плакал, но прощения не просил :twisted: но как оказалось, это совсем было уже не важно, т.к. прошло каких-то 10 лет и пионеров не стало совсем :twisted: .... вымерли, вместе со страной и идеологией.
а меня в армий из комсомола выгнали и на 5 суток в ГУБУ загнали, когда старлея нах... послал (ДМБ-88 Кировоград)
Да.... из комсомола выгнать... это же ваще пи.дец полный наверное был... тогд же все было политизировано...
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Dema
Возможна ненормативная лексика
Контактная информация:

Сообщение Dema » 25 янв 2006, 13:48

Михасик у тебя подпись измениласть??!?!? "всё хорошо"??? ты над мной издеваешся?
Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru
utug
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение utug » 25 янв 2006, 14:00

Dema писал(а):Михасик у тебя подпись измениласть??!?!? "всё хорошо"??? ты над мной издеваешся?
А что у тебя? Плохо? :wink:
"Приключения!" - радостно воскликнула *опа... "*опа!" - обречённо простонали приключения...
http://lumberman.ru/ Одноклубникам скидки!
Ford Explorer, 4.0L, SOHC, 2002
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 25 янв 2006, 14:02

Dema писал(а):Михасик у тебя подпись измениласть??!?!? "всё хорошо"??? ты над мной издеваешся?
Дём, это моё текущее состояние.
WV Touareg 2014 3.0 TDI
V8

Сообщение V8 » 25 янв 2006, 14:05

М писал(а):
Дём, это моё текущее состояние.
"состояние" потекло???? :D
Dema
Возможна ненормативная лексика
Контактная информация:

Сообщение Dema » 25 янв 2006, 14:08

utug писал(а):
А что у тебя? Плохо? :wink:
ну не заебца - эт точно.. :))

война хуйня - главное манёвры.
Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru
Dreams Gonna Be Past
член клуба АмАвто

Сообщение Dreams Gonna Be Past » 25 янв 2006, 19:25

А вот лизунов я помню...после него все поталки в пятнах были...ой помню... :P
Camaro its a dream
Людьми,эпохой и страной...
В.Вишневский
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 25 янв 2006, 19:51

Dreams Gonna Be Past писал(а):А вот лизунов я помню...после него все поталки в пятнах были...ой помню... :P
Точно,помню такую хрень...В тоже время были каучуковые мячики,больно в лоб отлитали...
А еще помню наборы для охотников,термитные шашки и спички каторые в воде горели,эти наборы продовались в магазине Охотник,правда детям не продавали,приходилось около магазина каких-нибудь взрослых упрашивать чтоб купили...
А еще помню в галантереи что была в Демином доме все футляры для очков и зубных щеток скупали,они из пластика такого были сделаны,вообщем мы его быстрогорелкой называли...
А еще все ботореи дома были уклеяны газетами,пропитаными силитрой...
Вообщем была в детстве тяга,че нибуть взорвать,ракету запустиь ...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
V8

Сообщение V8 » 25 янв 2006, 19:58

ага...алюминевая пудра, медный сурик, перманганат калия....теперь даже карбит не достать - кажется, что тротил легче купить у кавказцев
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 25 янв 2006, 20:02

V8 писал(а):ага...алюминевая пудра, медный сурик, перманганат калия....теперь даже карбит не достать - кажется, что тротил легче купить у кавказцев
Даааа,карбит это отдельная песня...
Лазить в интернат приходилось,у строителей тырить...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 25 янв 2006, 20:51

Dima писал(а):
Dreams Gonna Be Past писал(а):А вот лизунов я помню...после него все поталки в пятнах были...ой помню... :P
Точно,помню такую хрень...В тоже время были каучуковые мячики,больно в лоб отлитали...
А еще помню наборы для охотников,термитные шашки и спички каторые в воде горели,эти наборы продовались в магазине Охотник,правда детям не продавали,приходилось около магазина каких-нибудь взрослых упрашивать чтоб купили...
А еще помню в галантереи что была в Демином доме все футляры для очков и зубных щеток скупали,они из пластика такого были сделаны,вообщем мы его быстрогорелкой называли...
А еще все ботореи дома были уклеяны газетами,пропитаными силитрой...
Вообщем была в детстве тяга,че нибуть взорвать,ракету запустиь ...
Дааа, а если вашу быстрогорелку завернуь в фольгу, то она классной дымовой шашкой станет :lol: :lol: , а карбита не стало из-за прогресса, он раньше в переносные сварочные аппараты засыпался, а теперь газом и электричеством варят. Я натрий из кабинекта химии никто не тырил? Мы как-то уперли баночку и в финский залив бросили, въеб.ло так... что менты почти сразу приехали. А магневые бомбочки??? магний с марганцем??? Да, детство похоже у всех веселое было, а сейчас все повзрослели и заскучали ....
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Dim@
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Dim@ » 25 янв 2006, 21:26

Детство, проведённое рядом с а.п. Домодедово, запомнилось походами на свалку у аэропорта, там выкидывали старые сомолётные магнивые диски.
Ford Taurus GL 3.0 ....sold
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
V8

Сообщение V8 » 25 янв 2006, 23:30

Dim@ писал(а):Детство, проведённое рядом с а.п. Домодедово, запомнилось походами на свалку у аэропорта, там выкидывали старые сомолётные магнивые диски.
что так дорого - блок движка и коробки от запорожеца тоже офигенно горит....потом шпильки из полметровой глубины торчат.... :!: :? :shock:
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 26 янв 2006, 09:01

а я помню тоже делал взрывные смеси и потом с особым садизмом взрывал модельки :) ссылка на которые была выше. помню чайка долго умирать не хотела, а потом пополам треснула! также делал типа реактивных двигателей, были раньше такие бенгальские огни назывались огни полесья, выглядели как благовония и на конце пластиковая трубочка. короче ломаешь на несколько частей и запихиваешь в багажник модельки поджигаешь кончик... машинка ехала быстро и далеко... тока ковер подпаливало по пути следования :)))
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Ответить