Мляяя!!!V8 писал(а):а кто помнит этот москвич, который стоил 28 рублей в магазине "детский мир"????
V8, мне тож 38 годков! 1968-й год выпуска!
Динозавры FOREVER!!

Модератор: Aerostar
Да.... из комсомола выгнать... это же ваще пи.дец полный наверное был... тогд же все было политизировано...V8 писал(а):а меня в армий из комсомола выгнали и на 5 суток в ГУБУ загнали, когда старлея нах... послал (ДМБ-88 Кировоград)М писал(а):Когда такое читаешь, чувствуешь себя динозавром из вымершей страны... меня когда из пионеров исключали говорили следующее, сегодня ты перестанешь быть пионером, а завтра тебя естественно не примут в комсомол и ты не сможешь поступить в институт, и жизнь твоя покатиться под откос..... я плакал, искренне плакал, но прощения не просилutug писал(а):Нет... Просто хочется оставаться вечно молодым...V8 писал(а):ничего себе-а мне что?в 38.....utug писал(а):Да-а... А я всё это помню...![]()
Возраст - 33![]()
![]()
![]()
но как оказалось, это совсем было уже не важно, т.к. прошло каких-то 10 лет и пионеров не стало совсем
.... вымерли, вместе со страной и идеологией.
Точно,помню такую хрень...В тоже время были каучуковые мячики,больно в лоб отлитали...Dreams Gonna Be Past писал(а):А вот лизунов я помню...после него все поталки в пятнах были...ой помню...
Даааа,карбит это отдельная песня...V8 писал(а):ага...алюминевая пудра, медный сурик, перманганат калия....теперь даже карбит не достать - кажется, что тротил легче купить у кавказцев
Дааа, а если вашу быстрогорелку завернуь в фольгу, то она классной дымовой шашкой станетDima писал(а):Точно,помню такую хрень...В тоже время были каучуковые мячики,больно в лоб отлитали...Dreams Gonna Be Past писал(а):А вот лизунов я помню...после него все поталки в пятнах были...ой помню...
А еще помню наборы для охотников,термитные шашки и спички каторые в воде горели,эти наборы продовались в магазине Охотник,правда детям не продавали,приходилось около магазина каких-нибудь взрослых упрашивать чтоб купили...
А еще помню в галантереи что была в Демином доме все футляры для очков и зубных щеток скупали,они из пластика такого были сделаны,вообщем мы его быстрогорелкой называли...
А еще все ботореи дома были уклеяны газетами,пропитаными силитрой...
Вообщем была в детстве тяга,че нибуть взорвать,ракету запустиь ...