почему мужчины седеют раньше женщин? потому что у них более 1миллиона сперматозоидов и о каждом душа болит

Модератор: Aerostar
У тебя прямо синдром тещи какой то. Мое , - не отдам!Серж писал(а):Да, с женихами - это проблема. Однако, у друзей есть сыновья. Они растут на глазах. Все дети общаются в одной компании. Надеемся, что из этого что-то получится. Научное планирование семьи!
Если бы, например, я слушал бы советы своих родителей, то трех браков у меня не было бы(хотя, в этом тоже есть свой кайф)...
Диалог 6-ти летней давности. Старшая и средняя (мелкой тогда еще не было) 10 и 5 лет смотрят мультики. Я лихорадочно работаю за компом - с утра в командировку. В то время я только начал одевать очки (зрение подсело, годы берут таки свое). И вдруг средняя:
- Папа, какой у тебя в очках умный вид!
Я: Что? У вас папа, что тупой??? Сдам всех детдом!!! Будете знать, как над отцом издеваться!
Ответ: Что ты папочка, ты не тупой! ПРОСТО БЕЗ ТВОИХ ОЧКОВ ЭТОГО НЕ ВИДНО!
И все это проходит под нескончаемый смех...
Вот так, иди и воюй с ними...
А по поводу женихов... Дело ву том, что я настолько люблю своих девочек, что их будущих женихов уже заранее НЕНАВИЖУ!!!
Ага, попали! Весёлые пацаны у тебяRHINO писал(а):Попали на тонкую струну ...таковы мои отпрыски