на акпп есть режимы 1.2. droot писал(а):А он не сможет протестировать разные обороты на разных передачах...El'Dorado писал(а):Причем здесь АКПП?Хотя у тебя на 99% АКПП...
Чтобы сопоставить симптомы, описанные мной выше...
Неровная работа движки
были: Chevrolet Suburban 2500 7.4L Vorteс
Cadillac Fleetwood Brougham LT-1
Есть: Chevrolet Suburban 7,4 TBI
Александр
Александр
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Лично я вобще не понимаю о чем идет речь)))))Ziggy писал(а):на акпп есть режимы 1.2. droot писал(а):А он не сможет протестировать разные обороты на разных передачах...El'Dorado писал(а):Причем здесь АКПП?Хотя у тебя на 99% АКПП...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
я тожеDima писал(а):Лично я вобще не понимаю о чем идет речь)))))Ziggy писал(а):на акпп есть режимы 1.2. droot писал(а):А он не сможет протестировать разные обороты на разных передачах...El'Dorado писал(а):Причем здесь АКПП?Хотя у тебя на 99% АКПП...

Александр
Александр
посмотри по цветам провода,тогда будет понятноEl'Dorado писал(а):Так ктонить скажет по поводу проводов?? чтобы не перепутать когда разъемы прикручивать буду? Блин не люблю я конечно всякие универсальные вещи...
Александр
Александр
Автор озвучил проблему - машина дергается, при свежих расходниках.Dima писал(а):В чем смысл????????root писал(а):Аха... И как, интересно, с АКПП ехать 3000 об. на первой?
Или 1000 об. на 3-й?![]()
![]()
Ответь....никак не могу вкурить ......
очень просто можно ехать....в чем ты видишь проблему??????
Я говорю, что у меня была такая же проблема при таких же свежих расходниках. Моя проблема вылечилась заменой лямбды...
Описываю поведение машины до замены...
Для того, чтобы оценить схожесть глюков обеих машин нужно совершить простое действие... а именно протестировать авто в действии на каждой передаче в полном диапазоне оборотов...
Поскольку у меня МКПП, а у него АКПП, то ему будет сложнее это сделать... То что у него АКПП я сообразил после того, как написал пост... (не думаю что на такой машине может стоять МКПП)...
До сих пор не представляю как можно протестировать в этом плане авто с АКПП к примеру на 3-й или 4-й передаче в диапазоне 900-5000 об.

1,2 - понятно, дальше D, как бы, на селекторе

302 / 289 / ex-133 turbo
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Да блин. На ходу во всем диапозоне ускорения на всех передачах стрелка не плавно поднимаеца а подпрыгивает. И чувствуюца (правда очень слабо, V8 всетаки) провальчики в момент дерганья стрелки!!! На холостых обороты в норме, но стрелка дергаеца. Причем без нагрузки огда просто тросик газа дергаешь, вроде провалов не слышно и набирает обороты ровно!
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Было бы оч хорошо. Правда не знаю куплю ли их (а то может и универсальных не осталось)...Dima писал(а):В личку тебе завтра напишу....El'Dorado писал(а):Так ктонить скажет по поводу проводов?? чтобы не перепутать когда разъемы прикручивать буду? Блин не люблю я конечно всякие универсальные вещи...
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Вот мне кажется, он просто притраевает....но на расстоянии это опредилить сложно...El'Dorado писал(а):Да блин. На ходу во всем диапозоне ускорения на всех передачах стрелка не плавно поднимаеца а подпрыгивает. И чувствуюца (правда очень слабо, V8 всетаки) провальчики в момент дерганья стрелки!!! На холостых обороты в норме, но стрелка дергаеца. Причем без нагрузки огда просто тросик газа дергаешь, вроде провалов не слышно и набирает обороты ровно!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Если после замены кислородников (дай бог найти) ничего не изменица? может тогда к тебе подъехать?Dima писал(а):Вот мне кажется, он просто притраевает....но на расстоянии это опредилить сложно...El'Dorado писал(а):Да блин. На ходу во всем диапозоне ускорения на всех передачах стрелка не плавно поднимаеца а подпрыгивает. И чувствуюца (правда очень слабо, V8 всетаки) провальчики в момент дерганья стрелки!!! На холостых обороты в норме, но стрелка дергаеца. Причем без нагрузки огда просто тросик газа дергаешь, вроде провалов не слышно и набирает обороты ровно!
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Может и так....El'Dorado писал(а):Если после замены кислородников (дай бог найти) ничего не изменица? может тогда к тебе подъехать?Dima писал(а):Вот мне кажется, он просто притраевает....но на расстоянии это опредилить сложно...El'Dorado писал(а):Да блин. На ходу во всем диапозоне ускорения на всех передачах стрелка не плавно поднимаеца а подпрыгивает. И чувствуюца (правда очень слабо, V8 всетаки) провальчики в момент дерганья стрелки!!! На холостых обороты в норме, но стрелка дергаеца. Причем без нагрузки огда просто тросик газа дергаешь, вроде провалов не слышно и набирает обороты ровно!
просто коды кислородников могут висеть, из-за того что есть пропуски в целиндрах....
кстати масло у тебя мотор не ест?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i