Вот и я о том же...новая есть новая.Silver писал(а):К вопрошающему:
Миш, а может быть действительно посмотреть в сторону покупки нового Эксплорера? По соотношению размер/комфорт неплохое сочетание, налоговой переплаты нет, больше чем полтора года ты на машине не ездишь - так что стоимость ремонта тебя совершенно волновать не будет - вполне себе вариант
Интересует мнение по поводу Гранд Чироки 2005 и моложе
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Дим, а мне он нравится не потому что считаю его лучшим , а потому что нравится
и внешне и его постоянный полный привод со всеми недостатками и его энергетика... на нем и в лес на рыбалу по буеракам можно и к театру подкатить не стыдно... ну как то так...
... что касается опыта езды - то немного - это Grand и TLC 100... немного катался на Ренге, немного на Musso от Sang Young но их можно и не считать...
... я вполне подозреваю что тот же ML или X5 может произведет на меня гораздо больше впечатлений... но... больно они - представительско-городские что ли...

... что касается опыта езды - то немного - это Grand и TLC 100... немного катался на Ренге, немного на Musso от Sang Young но их можно и не считать...
... я вполне подозреваю что тот же ML или X5 может произведет на меня гораздо больше впечатлений... но... больно они - представительско-городские что ли...

Mark VIII V8 4.6
не надо думать о покупке дисков, резины, высчитывать "а когда менять масло в коробке", с грустью понимать что "скоро перетряхивать подвеку а цены на запчасти только вверх", узнавать стоимость перетяжки сидений и подкраски кожи и т.п. и т.п. - можно много ещё чего написатьDima писал(а):Вот и я о том же...новая есть новая.Silver писал(а):К вопрошающему:
Миш, а может быть действительно посмотреть в сторону покупки нового Эксплорера? По соотношению размер/комфорт неплохое сочетание, налоговой переплаты нет, больше чем полтора года ты на машине не ездишь - так что стоимость ремонта тебя совершенно волновать не будет - вполне себе вариант

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Думаю Леха, ДУМАЮ!! Время у меня есть пока.Silver писал(а):не надо думать о покупке дисков, резины, высчитывать "а когда менять масло в коробке", с грустью понимать что "скоро перетряхивать подвеку а цены на запчасти только вверх", узнавать стоимость перетяжки сидений и подкраски кожи и т.п. и т.п. - можно много ещё чего написатьDima писал(а):Вот и я о том же...новая есть новая.Silver писал(а):К вопрошающему:
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Вот думаю времени не много на раздумие, цены халявные закончатся в салонах однозначно...М писал(а):Думаю Леха, ДУМАЮ!! Время у меня есть пока.Silver писал(а):не надо думать о покупке дисков, резины, высчитывать "а когда менять масло в коробке", с грустью понимать что "скоро перетряхивать подвеку а цены на запчасти только вверх", узнавать стоимость перетяжки сидений и подкраски кожи и т.п. и т.п. - можно много ещё чего написатьDima писал(а):Вот и я о том же...новая есть новая.Silver писал(а):К вопрошающему:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Времени у тебя не так и много, пока не кончатся Экспы 2008 года по старым ценам
Давай на тест-драйв может сгоняем? 

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
-
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
- Не факт, что дорожка все еще работает, но ходят слухи, что Питерская таможня вставляет 250л.с. в ПТС. (спроси у Серг http://wwwboards.auto.ru/chrysler/246616.html)М писал(а):Ну их достаточно много с 250 конями в ПТС, тем более есть протореная дорожка (Меденцевым) по внесению реальной мощьность в ПТС, тоесть 250 сил. Кстати, оказывается есть на Пацифике ещё другой ДВС, 3800 см3Dima писал(а):Пацифика с 3.5 253 лошади...М писал(а):Да в списке претендентов еще присутствует Хрустлер Пацифика от 2005 (по говнам лазать не собираюсь, нужен вместительный авто)
По налогам это отдельная тема, может все же примут зачисление налога через цену бензина![]()
![]()
![]()
- Пацифика в фарше будет с раздельной сидушкой сзади, что стремно для семейного авто
- Пацифика с диваном сзади будет голая до такой степени, что страшно на нее смотреть
Из-за последних 2-х пунктов я от Пацифики и отказался...
Александр, Москва
Зато нужно думать о перетяжки панели - там она совсем позорная, да и в налог 300 кобыл вроде не помещаются....Silver писал(а):не надо думать о покупке дисков, резины, высчитывать "а когда менять масло в коробке", с грустью понимать что "скоро перетряхивать подвеку а цены на запчасти только вверх", узнавать стоимость перетяжки сидений и подкраски кожи и т.п. и т.п. - можно много ещё чего написатьDima писал(а):Вот и я о том же...новая есть новая.Silver писал(а):К вопрошающему:
Ford Mustang GT 96 год
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Не ставит питерская таможня 250 сил....мне на 300М не поставили...medencev писал(а):- Не факт, что дорожка все еще работает, но ходят слухи, что Питерская таможня вставляет 250л.с. в ПТС. (спроси у Серг http://wwwboards.auto.ru/chrysler/246616.html)М писал(а):Ну их достаточно много с 250 конями в ПТС, тем более есть протореная дорожка (Меденцевым) по внесению реальной мощьность в ПТС, тоесть 250 сил. Кстати, оказывается есть на Пацифике ещё другой ДВС, 3800 см3Dima писал(а):Пацифика с 3.5 253 лошади...М писал(а):Да в списке претендентов еще присутствует Хрустлер Пацифика от 2005 (по говнам лазать не собираюсь, нужен вместительный авто)
По налогам это отдельная тема, может все же примут зачисление налога через цену бензина![]()
![]()
![]()
- Пацифика в фарше будет с раздельной сидушкой сзади, что стремно для семейного авто
- Пацифика с диваном сзади будет голая до такой степени, что страшно на нее смотреть
Из-за последних 2-х пунктов я от Пацифики и отказался...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Можно 4.0 взять...Moris писал(а):Зато нужно думать о перетяжки панели - там она совсем позорная, да и в налог 300 кобыл вроде не помещаются....Silver писал(а):не надо думать о покупке дисков, резины, высчитывать "а когда менять масло в коробке", с грустью понимать что "скоро перетряхивать подвеку а цены на запчасти только вверх", узнавать стоимость перетяжки сидений и подкраски кожи и т.п. и т.п. - можно много ещё чего написатьDima писал(а):Вот и я о том же...новая есть новая.Silver писал(а):К вопрошающему:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
А может всетаки Гранда?
4,7 - 231 лошадка - в налоги укладывается. Пошустрее Эксплорера будет. По габаритам чуть меньше, но в этом плохого нету. А если нужен именно 7-ми местный автомобиль, то есть Командер. Он правда не очень по внешности, но зато лучше приспособлен к внедорожным путешествиям.
4,7 - 231 лошадка - в налоги укладывается. Пошустрее Эксплорера будет. По габаритам чуть меньше, но в этом плохого нету. А если нужен именно 7-ми местный автомобиль, то есть Командер. Он правда не очень по внешности, но зато лучше приспособлен к внедорожным путешествиям.
MB GLK-300 10 - беру покататься у супруги
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был