1992 Buick Century

Пишем о себе и своих американских авто!
Правила форума
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.

Вот собственно и всё :) Ничего сверхъестественного :)
И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22” 8)
Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем ;)
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 30 май 2009, 13:21

ну у каждого свои радости :lol:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 30 май 2009, 14:21

Dima писал(а):ну у каждого свои радости :lol:
Бе-бе-бе :P Меня мои машинки радуют. Не радует только их старость :? Но... новый Таун Кар, новый Гатор, и новый Челленджер (вместо Марка)... сколько это будет стоить? Тыщ 300? А это огромная двухкомнатная квартира в "Алых парусах" :( Так что я лучше буду откладывать денежку на апартаменты собственные, а ездить - на старье :P
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
peregon
настоящий ценитель

Сообщение peregon » 30 май 2009, 23:29

Красивый автомобиль...пусть возит и не ломается..Крепенький и не уставший..
Giggles
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Giggles » 31 май 2009, 16:04

Виктор В писал(а):Симпатичный авто, задний фонарь вообще супер! :good: Да и состояние, судя по фото, хорошее. Поздравляю! :!:
Спасибо! Задний фонарь - это была первая вещь на которую я запал :D Смотрится действительно офигенно, особенно в темноте :)
Dima писал(а):Безумству храбрых поём мы песню! :twisted:
Ну а кто, если не мы? :lol:
KMS писал(а):Красавица. :!: Настоящая американка, хоть и маленькая. Дай Бог, чтоб возраст не сильно давал о себе знать :twisted:
Evsja писал(а):прикольная машинка...дай Бог, чтобы все работало долго и безпроблемно!!!!
peregon писал(а):Красивый автомобиль...пусть возит и не ломается..Крепенький и не уставший..
Спасибо, ребята! Да, маленькая, поэтому и решил, что следующей будет (если получится) фуллсайз. Так пока все работает, тьфу тьфу тьфу, действительно беспроблемно. Глохнуть, вроде начала меньше, я уже было подумал, что, может, Дима на 100% прав и ее надо просто разъездить, но вчера опять заглох три раза на отрезке от Университета до Юго-Западной, хотя до этого ни разу не заглох от Юго-Западной до 50 км. по Ярославке и обратно :( На сервисе сказали, что причин может быть много и предложили, чтобы пока не тратить лишние деньги и время, просто поездить и последить за реакциями машины - будет прогрессировать или нет... Ну и по мелочи надо будет заменить пару старых клемм и т.д.
Вообще народ головы сворачивает на улице, на сервисе они там всем скопом вышли на нее смотреть, даже люди, которые всегда с пеной у рта доказывали мне, что европейцы и японцы это круто, а американцы - говно, смотрят на нее, открыв рот, и в результате говорят, что "Да-а-а, крутая тачка"... :D
'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
Giggles
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Giggles » 04 авг 2009, 17:32

Давненько не делился впечатлениями о новинке (хотя какая она уже новинка...) :) В общем, отъездил Бьюик чуть больше месяца (если учитывать, что весь июль он простоял, пока я валялся на болгарских пляжах :D ), почти 1000 миль. Что за это время произошло... Перестали работать стеклоподьемники - все разом, кроме почему-то правого заднего :oops: Надо думать, что это ерунда, как и жидкость для омывания стекол, которая вся выливается из бочка через 3 минуты после того, как зальешь под завязку.
Главное, что меня до сих пор беспокоит - это двигатель (карма, наверное, у меня такая :lol: ). Машинка перестала глохнуть - вообще теперь не глохнет хоть ты тресни. Зато одновременно с этим возникла новая напасть - стала трястись при разгоне. Жму на газ - разгоняется рывками и потрясывает ее нехило. На нейтралке тоже то работает нормально, то ее начинает колбасить как в эпилептическом припадке. Перестала тянуть - разгон такой, как будто пытаюсь разогнаться в горку на 4 передаче. На трассе отпускаю педаль газа - идет нормально, нажимаю - через 3-5 сек. начинает опять потрясывать. Раньше, если педаль в пол - рвала с места очень неплохо, сейчас - ну вяленько так, нехотя разгоняется. После 60 км/ч опять начинается расколбас.
В связи с этим - никто не знает, где бы ее могли посмотреть? На моем обычном сервисе сказали, что только на следующей неделе, а я хотел бы уже на этой загнать ее куда-нибудь, а то жить в неведении - та еще пытка :) Может кто знает сервис поближе к Юго-Западной (желательно), где занимаются Бьюиками. Насколько помню, Дима еще давно писал, что они Бьюики не делают...
Marina
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Marina » 05 авг 2009, 02:13

Сервис "Контакт". 721-0940. Рядом с Никулинским рынком. Правда, давно там не была, :wink: но американцами они занимались.
Изображение Grand Caravan 08
Giggles
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Giggles » 05 авг 2009, 03:20

Марина, спасибо! Завтра (сегодня уже) им звякну.
Giggles
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Giggles » 05 авг 2009, 12:27

До 1 сентября ВСЕ в отпуске... :shock:
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 05 авг 2009, 12:38

попробуй позвонить в Вита - Моторс на ул. Дорохова, может они возьмут.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Giggles
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Giggles » 05 авг 2009, 13:11

Дим, спасибо, на завтра меня записали. Будем ждать приговора 8)
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 05 авг 2009, 13:16

Giggles писал(а):Дим, спасибо, на завтра меня записали. Будем ждать приговора 8)
Да не за что...лишь бы на пользу.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Giggles
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Giggles » 08 авг 2009, 00:39

В общем, забрал сегодня машинку. Все работает как надо! Больше не трясется и не дергает, движатель работает тихо-тихо, на светофорах даже пару раз отпускал тормоз, чтобы проверить, не заглох ли :D Посоветовали также на будущее поменять свечи, почистить инжектор и поменять высоковольтные провода.
В общей сложности (с их запчастями) поменяли катушку зажигания, один высоковольтный провод, починили проводку стеклоподъемников, устранили утечку стеклоомывающей жидкости и починили замок водительской двери, который не открывался ключом. За все про все - 10 с половиной тыщ. Привез им машину вчера вечером, забрал ровно через сутки. Народ там работает своеобразный (думаю, те, кто там был, заметили), но в целом все понравилось - и отношение к клиенту, и к своему делу (никаких, как в других сервисах у меня было "ну оставляй, мы посмотрим" или "черт его знает, в чем дело, - надо изучать"...), вчера в течение 20 минут поставили диагноз, точно сказали, когда сделают и сколько что будет стоить. Вчера разговаривал там еще с парой клиентов, ждавших свои машины, - говорят, бывают у них косяки, но они их честно исправляют. Так что, Дима, еще раз спасибо за совет! :) Кстати, тот парень на Бьюике, с которым я разговорился, узнав, где я живу, первым делом поинтересовался, почему я не поехал в АмАвто... :D
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 08 авг 2009, 12:06

Ну я рад что тебе помогли!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 09 авг 2009, 18:11

klassnaja mashina! pozdravljau!))) pokagesh'? ;))
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 09 авг 2009, 19:34

Слушай, пиши на кириллице, голова болит от этой обезьяницы. Раз я нерусский пишу на кириллице, то что тебе мешает?
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

Изображение
Ответить