продаются...Shadman писал(а):А Вальбро продаются в комплекте, или же только турбинки?
Непонятная фигня какая то.
Привет всем. наконец то инет поченили.
я тут в среду приехал в одно место, через пять минут прищел, а там
. не заводится. эвакуатор обощелся в 2400р. носос сдох. замена с деталькой вышла в 10040р. поговорил с мастерами и понял, что не в тот сервис машину привозил, они для снятия бака снимали кардан
так еще это заняло 2 с половиной часа. а еще характеризуют себя как спецы по мостодонтам GM. вот так все и произошло.
сегодня полез заднюю крестовину менять, когда менял подергал за вилку-входной вал моста, там люфт оказался тоже. причем не в подшипнике а на поворот. крутишь в одну сторону, а потом что бы крутить в другую проходишь примерно 1 десятую всего оборота вала в холостую. это чего? хана мостику или замена вала? Пардон что в этой же теме!
я тут в среду приехал в одно место, через пять минут прищел, а там

сегодня полез заднюю крестовину менять, когда менял подергал за вилку-входной вал моста, там люфт оказался тоже. причем не в подшипнике а на поворот. крутишь в одну сторону, а потом что бы крутить в другую проходишь примерно 1 десятую всего оборота вала в холостую. это чего? хана мостику или замена вала? Пардон что в этой же теме!

Escalade 99г
- john_driver
- настоящий ценитель
не. в том и дело, все при переходе с d на R и обратно по признакам выглядит так же как ушатанная крестовина.
У меня был EP381 по каталогам типа как раз для тахи и кади, но не так это оказалось. по загран каталогам он от тахи но до 91 года, я думаю твой для того же. по крайней мере на картинках точ в точ даже комплект тот же. и ничего из этого комплекта не подходит кроме самого насоса. нако глянь http://cgi.ebay.com/ebaymotors/EP386-fu ... 240%3A1318
в списке применяемости твоей вроде нет. Беги сдавать.
. Мне ставили в итоге натурал только саму турбинку.

У меня был EP381 по каталогам типа как раз для тахи и кади, но не так это оказалось. по загран каталогам он от тахи но до 91 года, я думаю твой для того же. по крайней мере на картинках точ в точ даже комплект тот же. и ничего из этого комплекта не подходит кроме самого насоса. нако глянь http://cgi.ebay.com/ebaymotors/EP386-fu ... 240%3A1318
в списке применяемости твоей вроде нет. Беги сдавать.

Escalade 99г
Ну если честно, то было бы больше времени на раздумки перед поломкой,я бы сделал как и собирался. поставил бы насос от десятки. Раз черки на нем ездят и все в порядке то и мы смогли бы. А кстати про черную мелкую трубку и штуцер на насосе я узнал. это сброс давления напрямую из насоса. если ее не подключить то ничего не будет, просто начнет больше бенза возвращаться из общей обратки. Вывод, колхозить можно. 

Escalade 99г