.. мне кажется что все таки усилитель вторичен... а вот динамики важны... но в .Марке стоит JVC... взял ее из за функциональности.. но звуком не очень доволен
помогите выбрать
Модератор: Николай Пименов
а мне вот нравится как Пионер играет - для моих ушей у него самое приятное и прозрачное звучание
- спецально сравнивал несколько моделей с Сонькой, Панасом и JVC
.. мне кажется что все таки усилитель вторичен... а вот динамики важны... но в .Марке стоит JVC... взял ее из за функциональности.. но звуком не очень доволен
... Пионер в Джипе играет как то насыщеней... хоть и модель там стоит старая...
Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
да, Коль именно в голове... потому как считаю что внешний усилитель ничего не должен привность в характеристику сигнала кроме усиления...Николай Пименов писал(а):Это сравнение усилков, которые прямо в "голове"? Ну-ну...
впрочем эта темка заставила меня вспомнить молодость - как учась на радиотехническом факультете увлекался HI-END...
но сейчас я уже давно всем этим не увлекаюсь и не в теме современных достижений
Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Дело в том, что усилитель, что в голове, как раз много всякой пакости вносит, ибо во-первых, питается от того же источника, что и вся остальная аналоговая начинка, во-вторых, это как правило интегралка на все 4 канала сразу, в-третьих, из него бедного ватты какие-то нереальные выжимают, а блока питания (преобразователя) нету, т.е. 12 вольт, да ещё однополярка...
Для сравения, внешний мало того что нормальным проводом запитан, ещё и блок питания содержит, и емкости разумные, а не сколько влезло, как павило дискретный по схемотехнике...
Ещё аргументы нужны?
Для сравения, внешний мало того что нормальным проводом запитан, ещё и блок питания содержит, и емкости разумные, а не сколько влезло, как павило дискретный по схемотехнике...
Ещё аргументы нужны?
- Иван
- Ветеран клуба АмАвто
проблем м протяжкой проводов в двери особых не было. Я снимал кик панели, снимал обивку двери, брал протяжку (нержавеющую плотную проволоку) и тянул проводку. В дверь заходит доп провода на мидбас 3.3 квадрата и на пищалки 1,5. Шумку делал стпешкой. Вообше шик, а если её немного фенчиком подогреть, ух
Mustang GT convertible 2000
Lincoln continental mark VI coupe 1983
Lincoln Nautilus 2.7 awd 2019
Lincoln continental mark VI coupe 1983
Lincoln Nautilus 2.7 awd 2019
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Николай Пименов писал(а):Для сравения, внешний мало того что нормальным проводом запитан, ещё и блок питания содержит, и емкости разумные, а не сколько влезло, как павило дискретный по схемотехнике...
Ещё аргументы нужны?
Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
О да, уши - конечный фактор однозначно! Я просто к тому, что рассматривать звучание голов "соло" - это как рассматривать звучание бумбоксов "соло": они могут отличаться, но при подключении к внешнему усилителю/колонкам они уже более одинаково звучат, и однознчно лучше.
И продолжаю мысль, что выбор "головы" для режима "источник" менее критичен для общего звучания системы, чем когда она "соло", сразу на динамики. Поэтому холивар намечающийся на тему "какая круче" к выбору при построении полной системы с усилителем приплетать не стоит - разница минимальна.
И продолжаю мысль, что выбор "головы" для режима "источник" менее критичен для общего звучания системы, чем когда она "соло", сразу на динамики. Поэтому холивар намечающийся на тему "какая круче" к выбору при построении полной системы с усилителем приплетать не стоит - разница минимальна.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
я вот не совсем понимаю, а нахрена тебе нужен был именно этот марк? ты хочешь ввалить 150 просто в жесть днища? а еще красить и тдитпKFM писал(а):но сделать можно? бюджет будет порядка 100-150?