переезд, таможня и т.д.
Модератор: Aerostar
2 monte carlo: имелось ввиду купить там машину с доками, и ездить на своем а второго на органы..)
2 Николаи Пименов: ну вот не надо а?.. сколько людеи знаю которые там и красят и ремонтируют и ничего, еще не слышал плохого)
2 peregon: а если выехать на своих номерах и типа машину у меня там угнали?
2 pratas: ну вот я нашел пару марков там, ОЧЕНЬ дешевых, там это прокатит?? как думаешь?
2 Николаи Пименов: ну вот не надо а?.. сколько людеи знаю которые там и красят и ремонтируют и ничего, еще не слышал плохого)
2 peregon: а если выехать на своих номерах и типа машину у меня там угнали?
2 pratas: ну вот я нашел пару марков там, ОЧЕНЬ дешевых, там это прокатит?? как думаешь?
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
Как вариант вот как можно промутить, но с нюансами.
Узнай что и как по таможне с твоим авто в Чехии. Если все ок, то едешь туда на наших номерах-все как обычно. Там приезжаешь и растамаживаешь ее. Растаможил, оформил там все, поставил на учет. Ок.
Далее в РФ приходишь в МРЭО где она на учете стоит, и выбраковываешь авто и мотор (авто привозить не надо на осмотр, выбраковку делают так по заявлению). Причина- ветхость авто. И усе. Налоги в РФ не платишь и катаешься по Европам. В РФ на ней лучше не ездить.
А то гайцы остановят на чешских номерах (мало ли штраф, и тд) пробьют ее-байц, а такой авто то был выбракован. А теперь едет на чешских номерах. Это будет пипец.
Ну это чисто ИМХО.
Узнай что и как по таможне с твоим авто в Чехии. Если все ок, то едешь туда на наших номерах-все как обычно. Там приезжаешь и растамаживаешь ее. Растаможил, оформил там все, поставил на учет. Ок.
Далее в РФ приходишь в МРЭО где она на учете стоит, и выбраковываешь авто и мотор (авто привозить не надо на осмотр, выбраковку делают так по заявлению). Причина- ветхость авто. И усе. Налоги в РФ не платишь и катаешься по Европам. В РФ на ней лучше не ездить.

А то гайцы остановят на чешских номерах (мало ли штраф, и тд) пробьют ее-байц, а такой авто то был выбракован. А теперь едет на чешских номерах. Это будет пипец.
Ну это чисто ИМХО.

перегон, если он поставит машину на чешские номера, то автоматически снимет с учета в рф. нафиг ее в утиль сдавать? продал за границу, в чем проблема?
зы
судя по написанному - что брать из европы и перекидывать таблички, что таможить из рф - по деньгам примерно одинаково.
ззы
а самое разумное - продать в рф, и купить в чехии.
зы
судя по написанному - что брать из европы и перекидывать таблички, что таможить из рф - по деньгам примерно одинаково.
ззы
а самое разумное - продать в рф, и купить в чехии.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
вариант с таможнеи сеичас пытаюсь выяснить, говорят вроде 20-30% от стоимости авто. но это еще не точно..
смысл мне везти туда именно свои авто прост.. Я ЛЮБЛЮ ИМЕННО СВОЕ АВТО И Я ЕМУ ПРЕДАН. и да, если я никак не смогу провернуть это дело буду покупать там. но это самыи краинии вариант..
и кто вам сказал что у моего марка ужасное или плохое состояние?
кузов, немного по электрике и мотор(замена свечек, каких то там колец и чето еще..), недавно вот подвеску переднюю спустило, позвонил в наш любимыи сервис, собирался ехать на след день, но все бабки(и даже больше, теперь в долгах) отдал ментам, ибо святило мне 5 лет. и самое смешное что на утро, (а после покатушек в ментовскои десятке всю ночь, я сел в марка и..вырубился
) подвеска была в норме. но думаю что там надо делать ее.. даже уверен. сеичас он стоит у меня под окном и ждет когда хозяин заработает новых зеленых. про состояние говорю потому что отец машину изучил, и слушаю я его, все таки марком он владел более 3 лет. а вы машину не видели и не знаете, так что нечего мне тут про состояние говорить 
смысл мне везти туда именно свои авто прост.. Я ЛЮБЛЮ ИМЕННО СВОЕ АВТО И Я ЕМУ ПРЕДАН. и да, если я никак не смогу провернуть это дело буду покупать там. но это самыи краинии вариант..
и кто вам сказал что у моего марка ужасное или плохое состояние?

кузов, немного по электрике и мотор(замена свечек, каких то там колец и чето еще..), недавно вот подвеску переднюю спустило, позвонил в наш любимыи сервис, собирался ехать на след день, но все бабки(и даже больше, теперь в долгах) отдал ментам, ибо святило мне 5 лет. и самое смешное что на утро, (а после покатушек в ментовскои десятке всю ночь, я сел в марка и..вырубился

Black MarkVIII
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Вот фишка в том, что "там" авто, которые хоть немного любят в таком состоянии, что здесь и не снилось. НИКОГДА не было ни капли гнили, резинки все вовремя обрабатывались, и т.д. и т.п. То есть обмен на самом деле имеет технический смысл.
А то, что ты чрезмерно упертый молодой максималист с некоторыми проблемами, мы уже поняли.
А то, что ты чрезмерно упертый молодой максималист с некоторыми проблемами, мы уже поняли.
я уже изучил по фото несколько "вариантов", кузов у всех одинаково плох. и те самые резиночки и сама краска.Николай Пименов писал(а):Вот фишка в том, что "там" авто, которые хоть немного любят в таком состоянии, что здесь и не снилось. НИКОГДА не было ни капли гнили, резинки все вовремя обрабатывались, и т.д. и т.п. То есть обмен на самом деле имеет технический смысл.
и в чем заключается моя упертость?

Black MarkVIII