Приму в дар.
Re: Приму в дар.
Короче запутался я. Куплю очередной седан и всё. Типа цирус возьму! 

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну если честно, то хочу американское купе. Но из того что существует на данный момент мне ничего не нравится...
отдам в дар Марк 8. Всего за 260
В отличие от мустанга - рулится.

www.mi-sha.ru
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
...но не тормозит (с) Дима 
Сейчас "американских" купе - по пальцам одной руки, причем все или из европы (переделанный в купе ЕвроЧпокус например), или от узкоглазых (Сцион, Солара).
В прошлые годА - да, были. Крайслеровские ВСЕ КУПЕ - перелицованные японцы (т.е. "не в тему"), у Форда последняя линейка купе - Тандер/Кугар/Марк (после был ещё Тандер свежий - но за него от лимона хотят и Кугар - страшный как незнамо что), у ГМ - были интересные, но либо дорогие (Эльда та же, Ривера), либо редкие/овощные (Понтиак ТрансАм Купе - был с турбиной и без, про "без" думаю и так понятно; Шеви что-то там было типа Монте-Карло - редкость даже "там" и т.д.). Вот и весь выбор...

Сейчас "американских" купе - по пальцам одной руки, причем все или из европы (переделанный в купе ЕвроЧпокус например), или от узкоглазых (Сцион, Солара).
В прошлые годА - да, были. Крайслеровские ВСЕ КУПЕ - перелицованные японцы (т.е. "не в тему"), у Форда последняя линейка купе - Тандер/Кугар/Марк (после был ещё Тандер свежий - но за него от лимона хотят и Кугар - страшный как незнамо что), у ГМ - были интересные, но либо дорогие (Эльда та же, Ривера), либо редкие/овощные (Понтиак ТрансАм Купе - был с турбиной и без, про "без" думаю и так понятно; Шеви что-то там было типа Монте-Карло - редкость даже "там" и т.д.). Вот и весь выбор...
Коль. Сейчас это твоё послание жена моя прочла и на авто.ру глянула всё это
Вердикт она вынесла такой : нафиг тогда, лучше седан и не париться 

Солара кстати ничего. Правда редкостный овощ - катался. Даже по сравнению с кугаром 3,8 куда как меньше доставляет радости.
Ну не тормозит - это как сказать. Через пару торможений в пол со 180 - да, начинает намыливать. Но положим большинство автомобилей со стоковыми тормозами этим болеют. Ставь тюнинговый брембо, если карман широкий и будет намыливать куда как реже
Ну не тормозит - это как сказать. Через пару торможений в пол со 180 - да, начинает намыливать. Но положим большинство автомобилей со стоковыми тормозами этим болеют. Ставь тюнинговый брембо, если карман широкий и будет намыливать куда как реже
www.mi-sha.ru
Марк за 260-это не реально. Это лично моё мнение 

Правильно
реально купить за 100 тыр - вложить еще 500-600 и продать за 150 
по сути вопроса:
а почему не глянуть в сторону мерседесов? Вполне себе американообразное (если s-класс) купе. Деньги не те, конечно. Но и авто другого уровня.

по сути вопроса:
а почему не глянуть в сторону мерседесов? Вполне себе американообразное (если s-класс) купе. Деньги не те, конечно. Но и авто другого уровня.
www.mi-sha.ru
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Там же написано, чьё это мнение (про тормоза)! Мне не надо рассказывать, как он тормозит (и чем череваты тормоза "по Диминому" в плотном потоке с жЫгулями зимой на летней резине - а у нас тут это гораздо более распространенный транспорт, чем в Москве).
"Нафиг тогда" означает, что американские купе ей на самом деле "не катят". Хотя при наличии желания "приучить" - достаточно договорится об одних "смотринах" Марка например...
Марк на 260 была средняя цена в 2006 году, что в Москве, что в провинции. То есть ви хотите мне сказать, что за 4 года они постарели так драматично, что даже обогнали инфляцию (официально - 10% в год в среднем)??
И з/ч мягко говоря "другого уровня"... (это про Мерсов/БМВ)
"Нафиг тогда" означает, что американские купе ей на самом деле "не катят". Хотя при наличии желания "приучить" - достаточно договорится об одних "смотринах" Марка например...
Марк на 260 была средняя цена в 2006 году, что в Москве, что в провинции. То есть ви хотите мне сказать, что за 4 года они постарели так драматично, что даже обогнали инфляцию (официально - 10% в год в среднем)??
И з/ч мягко говоря "другого уровня"... (это про Мерсов/БМВ)
Последний раз редактировалось Николай Пименов 23 апр 2010, 02:43, всего редактировалось 1 раз.
Эх...
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Не понимаете Вы меня
Я не против марков и других америкосов. Просто я наверно из тех кто выбирает машины из вкуса современного мира. А по эстетике сейчас мне приятней смотреть к примеру на пробе и стелс и мустанг, а не на марк. Да и продать потом их будет легче чем марк. Я не говорю что марк-это плохая машина. Просто она другая и порцию своего интереса она получает от ценителей типа Вас. Я же изначально говорил что не отношусь к машинам с точки зрения фанатизма, а скорее как стандартному средству передвижения и хобби поковыряться.

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
ВСЕ перечисленные авто - проблемны в продаже (это не А6 каккая-нибудь), поэтому это не критерий.
Про "срок владения": "попробовать и продать" - это не про американцев вообще - очень сложно продать, покупают в основном "кто понимает" и т.п.; обычно такие авто покупают себе "маниаГи", и донашивают "до конца", ибо нравится, вставляет (а после приведения в приличное состояние ещё и жалко, как денег так и машину). Вообще - либо "постоянная смена как перчатки, и авто как сотовый", либо - нравится "конкретная модель - и надолго", ну как-то так...
Про "срок владения": "попробовать и продать" - это не про американцев вообще - очень сложно продать, покупают в основном "кто понимает" и т.п.; обычно такие авто покупают себе "маниаГи", и донашивают "до конца", ибо нравится, вставляет (а после приведения в приличное состояние ещё и жалко, как денег так и машину). Вообще - либо "постоянная смена как перчатки, и авто как сотовый", либо - нравится "конкретная модель - и надолго", ну как-то так...
мазда 323, двухдверка. самое оно, по-моему. и продать через год можно чуть ли не дороже, чем взял.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.