+ 1игрок писал(а):фу-х, я не одинок

+ 1игрок писал(а):фу-х, я не одинок
Даже отвечать ничего не хочется....Stig писал(а):Dima писал(а):Бросил пить? Запоями пил? Когда привыкнуть то успел?Stig писал(а):а есть еще сила воли, бросаешь все и начинаешь вести ЗОЖ. я вот бросил ВСЕ! и чувствую себя совсем другим человеком. слабо? буду пропагандировать ЗОЖ на этом форуме![]()
неа. сидел на наркоте и изредка бухал. ушел в муай тай, зарядку по утрам и здоровой пище. сейчас вообще никакую гадость не употребляю. ответ устроит?
не всегда заметноFylhtq писал(а):Раз человек смог слезть с наркотиков это очень положительно и правильно,
игрок писал(а):не всегда заметноFylhtq писал(а):Раз человек смог слезть с наркотиков это очень положительно и правильно,
Быветигрок писал(а):не всегда заметноFylhtq писал(а):Раз человек смог слезть с наркотиков это очень положительно и правильно,
мля... я бы сдох наверное если бы каждый день в таких количествах выпивалТимохА писал(а):Алкоголь в малых дозах полезен в любых колличествах (с).
Я, вот, бухаю каждый вечер и не парюсь, а если не бухать,
то мозги окончательно раком встанут при таком темпе жизни и головодрючной работе.
А так выпьешь грамм 300 водки за ужином, пивка бутылочки две и хорошооо![]()
Мозг расслабляется, кровь разжижается, (смайлик облизывающийся).
Не, сегодня пожалуй, коньячку под шоколадку.(смайлик облизывающийся)
О епт.. А я уж думал я один такой.. Ну не всегда по 300.. чаще по 200-250, а то за руль с утра, а с перегаром за руль нуигонах.. Вот на выходные можно и 500 + пивком...ТимохА писал(а):Алкоголь в малых дозах полезен в любых колличествах (с).
Я, вот, бухаю каждый вечер и не парюсь, а если не бухать,
то мозги окончательно раком встанут при таком темпе жизни и головодрючной работе.
А так выпьешь грамм 300 водки за ужином, пивка бутылочки две и хорошооо![]()
Мозг расслабляется, кровь разжижается, (смайлик облизывающийся).
Не, сегодня пожалуй, коньячку под шоколадку.(смайлик облизывающийся)