Наклейки amavto
Модератор: Aerostar
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
ну так заезжай...Giggles писал(а):Надо как-нить заехать тоже... Тем более что от дома близко
Последний раз редактировалось Dima 12 сен 2009, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- DrGonzo
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Да-да, и в Питер бы пару наклеечек больших жыповых, за счёт получателя, естественно.
Можно даже с курьером Пони-Экспресс или другим подобным - он сам приедет, заберёт и привезёт в руки получателю, то есть мне. И стоить будет не дорого, и делать ничего не надо - само приедет.
Этим способом можно разом решить вопрос отправки всем немосковским желающим, никуда не выходя.

Можно даже с курьером Пони-Экспресс или другим подобным - он сам приедет, заберёт и привезёт в руки получателю, то есть мне. И стоить будет не дорого, и делать ничего не надо - само приедет.
Этим способом можно разом решить вопрос отправки всем немосковским желающим, никуда не выходя.

Chevy Tahoe '11
Chevy Tahoe '05
Scorpio '98 "Содомизатор"
Chevy Tahoe '05
Scorpio '98 "Содомизатор"
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Я вам 6 шт отослал, разного размера, там уж разберётесь!Михаил Пскопской писал(а):Будет отчёт!![]()
Аэростару тоже положил?
Последний раз редактировалось Dima 11 сен 2009, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Проверенно!!! Так и есть! Фотку вечером повешу, вчера на Кроссфаер приклеял, нравится!Mrak писал(а):в общем наклейка показала себя с положительной стороны.
1.видна
2.устойчива к мойке
3.устойчива к сырости
4.крепко сидит.

Респект тебе!!!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i