и чем ты будешь отличаться от них?SpaceBar писал(а):одно дело убивать животное ради еды, это обусловлено природой, а убивать ради развлечения или только ради меха... к тому же с такой жестокостью, ИМХО, с таких надо живьем кожу снимать!
Видео
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
люди всегда отличались жестокость по отношению друг к другу
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda GL 1800 Gold Wing 2008
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
А какие еще предложения?SerGT писал(а):и чем ты будешь отличаться от них?SpaceBar писал(а):одно дело убивать животное ради еды, это обусловлено природой, а убивать ради развлечения или только ради меха... к тому же с такой жестокостью, ИМХО, с таких надо живьем кожу снимать!
Блин,как всегла не смогла просмотреть ролик,че там было то?
Все женщины изначально ангелы!Просто когда им обламывают крылья приходиться летать на метле.....
-
gasgas
- Ветеран клуба АмАвто
там жуткий ролик про снятие шкуры...я всёж хочу надеяться что "показательный"...рокерSHA писал(а):А какие еще предложения?SerGT писал(а):и чем ты будешь отличаться от них?SpaceBar писал(а):одно дело убивать животное ради еды, это обусловлено природой, а убивать ради развлечения или только ради меха... к тому же с такой жестокостью, ИМХО, с таких надо живьем кожу снимать!
Блин,как всегла не смогла просмотреть ролик,че там было то?
ну я так и поняла,ну что ж..............смотреть то на это никто не любит,но пользоваьтся кожей,мехом и жрать мясо никто не откажеться.И я в том числе!Пусть умервшлением занимаються люди которым насрать.........и все будут довольны!
Все женщины изначально ангелы!Просто когда им обламывают крылья приходиться летать на метле.....
-
gasgas
- Ветеран клуба АмАвто
как говорят? хороший понт-уже пол дела?
http://www.vipmovie.ru/2007/11/21/durak_i_bugatti.html
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
барбитуратов обожрался наверно 
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10