Чудо? ЧУДО!!!!Dmitry171 писал(а):хотите верте, хотите нет - но только что под окном припарковался голубой таункар - на вид сосотояние идеальное - весь в хроме... ну ниче так красиво смотрится

Модератор: Николай Пименов
само собой Дим, у меня был перебранный моторDima писал(а):Просто нормально он едет и с 302 мотором, если мотор живой.sashko писал(а):да не, Дим, просто нормально ехать и все.... летать не будуDima писал(а):А для чего этой корове ехать быстро? Рулить и тормозить ты как собираешся?sashko писал(а):видишь ли Дима, родной 302 5.0 едет хорошо на холостом, а вот уже при скорости 80-90 он очень туго разгоняется, и даже кик-даун не спасает.Dima писал(а):А для чего ты мне скажи в старый таун кар внедрять мотор от марка?
в идеале, там должен стоять 5.4 32v от навика, но где ж его взять? т.е. понятно где - купить. а марковский с акпп и полным комплектом проводки и мозгом у меня есть
Коль, я езжу спокойно...на сколько это возможно на московских дорогах....мне не 18 лет, что б я лихачил. Просто я люблю, когда машина хорошо рулится, разгоняется и хорошо тормозит.Николай Пименов писал(а):Сделать одну и ту же работу можно по-разному, скажем так.
Насчет "не едет, не рулится, не тормозит" - и не должен! Ибо эти эпитеты только опять сравнивая с современными европейскими авто, когда стало модно "кузов ещё на 15% жесче на кручение", а не с тем, "как должно быть". А Димин стиль езды - вообще отдельная история, не разделяю вОвсе...
Машину знаю. Абсолютно живой экземпляр. Разве что салон новизной не блещетНиколай Пименов писал(а):Дело не в том, чей он, а в том, что настолько старое авто ввезти не выйдет. И этот экземпляр даже если мертв, интересен как доки...
А что его повесили на нормальные доки?KMS писал(а):Машину знаю. Абсолютно живой экземпляр. Разве что салон новизной не блещетНиколай Пименов писал(а):Дело не в том, чей он, а в том, что настолько старое авто ввезти не выйдет. И этот экземпляр даже если мертв, интересен как доки...
А где я сказал, что доки в порядке?Baдим писал(а):А что его повесили на нормальные доки?KMS писал(а):Машину знаю. Абсолютно живой экземпляр. Разве что салон новизной не блещетНиколай Пименов писал(а):Дело не в том, чей он, а в том, что настолько старое авто ввезти не выйдет. И этот экземпляр даже если мертв, интересен как доки...
Тогда за такие деньги её точно не купят...KMS писал(а):А где я сказал, что доки в порядке?Baдим писал(а):А что его повесили на нормальные доки?KMS писал(а):Машину знаю. Абсолютно живой экземпляр. Разве что салон новизной не блещетНиколай Пименов писал(а):Дело не в том, чей он, а в том, что настолько старое авто ввезти не выйдет. И этот экземпляр даже если мертв, интересен как доки...Они там веселые, факт.
![]()
расчитано на не разбирающегосяDima писал(а):Тогда за такие деньги её точно не купят...KMS писал(а):А где я сказал, что доки в порядке?Baдим писал(а):А что его повесили на нормальные доки?KMS писал(а):Машину знаю. Абсолютно живой экземпляр. Разве что салон новизной не блещетНиколай Пименов писал(а):Дело не в том, чей он, а в том, что настолько старое авто ввезти не выйдет. И этот экземпляр даже если мертв, интересен как доки...Они там веселые, факт.
![]()