Забавные фотки своими руками
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Кстати впервые вижу. Армеец - большая страховая компания в Болгарии, видимо решили расширить сферу деятельности и начать и сигаретки выпускать, или это обычное палево. Хотя логотип сохранен. И еще Виргиния это сорт табака, так что значит в сигаретах присутствует этот вроде бы ароматный табак.
Последний раз редактировалось Quadra 17 мар 2009, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Кризис...бабки то нужно зарабатывать...а сигареты и водку будут и в кризис покупать...Quadra писал(а):Кстати впервые вижу. Армеец - большая страховая компания в Болгарии, видимо решили расширить сферу деятельности и начать и сигаретки выпускать
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
про сигареты.
Прилетает месяц-полтора назад друг с пиндосии. Ну, мы встретили, всё как положено, выезжаем с аэропорта. Я брать сигарету, он протягивает Кэмэл. Ну, мы по кэмэлу штатовскому.А на пачке смотрю тоже чёрная надпись, как за границей насчот рака и разной херни написано. Ну, думаю, нифига себе, как и везде типа по стандарту. едем, трепемся, он нам опять этот кэмэл. Короче, возле дома тоже по американскому кэмэлу... Я грю: саня, что-то кэмэл какой-то непонятный, обычный, как все сигареты... Он: так этож хохляцкий! Мы чуть в осадок не выпали, я грю: так откуда у тебя хохляцкий, если ты ж прямо с самолёта с пиндосии? А он грит: нормальные сигареты у нас 6 $ стоят, охохляцкий 2!
вот и бизнес: сигареты нелегалом не просто в РБ или РФ, а через океан!
Прилетает месяц-полтора назад друг с пиндосии. Ну, мы встретили, всё как положено, выезжаем с аэропорта. Я брать сигарету, он протягивает Кэмэл. Ну, мы по кэмэлу штатовскому.А на пачке смотрю тоже чёрная надпись, как за границей насчот рака и разной херни написано. Ну, думаю, нифига себе, как и везде типа по стандарту. едем, трепемся, он нам опять этот кэмэл. Короче, возле дома тоже по американскому кэмэлу... Я грю: саня, что-то кэмэл какой-то непонятный, обычный, как все сигареты... Он: так этож хохляцкий! Мы чуть в осадок не выпали, я грю: так откуда у тебя хохляцкий, если ты ж прямо с самолёта с пиндосии? А он грит: нормальные сигареты у нас 6 $ стоят, охохляцкий 2!
вот и бизнес: сигареты нелегалом не просто в РБ или РФ, а через океан!
Quadra
Очень может быть, что это просто небольшая рекламная партия - мне эту пачку босс привёз, а он не курит = кто-то подарил
Что такое Virginia я знаю, просто пытался поскоморошничать - извини если задел
VBV455-99
Фу как некультурно!
Очень может быть, что это просто небольшая рекламная партия - мне эту пачку босс привёз, а он не курит = кто-то подарил

Что такое Virginia я знаю, просто пытался поскоморошничать - извини если задел

VBV455-99
Фу как некультурно!

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Ну так да, травка стоит дороже чем сигареты, поэтому дешевле именно так - один косячок забил, а остальные со скидкой...SerGT писал(а):я курильщик с бооольшим стажем, но такое не практикуюVBV455-99 писал(а):Зато - практично!Silver писал(а):VBV455-99
Фу как некультурно!Может это новомодные молодежные забавы?

Кстати насчёт косячка, почему-то всем известная песня из "Бандитского города-героя на Неве" у меня всплывает в памяти только с такими словами: "Там для меня забит косяк..."

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
А в Амстердаме косяк как твёрдая валюта. Ценник не меняется - 10 евро. Причём качественный 
Вчера курил чешские Marlboro классические, красная пачка. Качество - на пять! Просто супер, давно такого хорошего табака не курил, лучше были только Marlboro лайтс из штатов

Вчера курил чешские Marlboro классические, красная пачка. Качество - на пять! Просто супер, давно такого хорошего табака не курил, лучше были только Marlboro лайтс из штатов
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder