Вопросы от Махорки

Специально для владельцев Lincoln Mark VIII

Модератор: Николай Пименов

Maxopka
Ветеран клуба АмАвто

Re: Вопросы от Махорки

Сообщение Maxopka » 04 ноя 2012, 14:48

Вы сговорились каркать про коробку? :)
Да, сам дурень купил не глядя, не скрываю. Да, за "такие деньги", но не жалею. Позитив то есть - морда не пиленая, геометрия почти на месте, много что из электрики и механики работает. Авось победим :)
Mark VIII 1995 - sold
black
Уважаемый член клуба

Сообщение black » 04 ноя 2012, 14:59

Почем-то вспомнился момент из "жмурок"
Camaro z28 82
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
Tapkin
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Tapkin » 04 ноя 2012, 17:04

А за сколько купил? Вроде было что-то около 300-400штук. Машина явно таких денег не стояла, тысяч 100 не более, она только с виду из далека была красивая, а внутри хлам.
Артема можно обвинить только в том, что хвастал, что у него тачка в прекрасном состоянии. А то что ты купил по завышенной цене - это уж сам виноват - смотреть надо лучше, а не покупаться на "хороший" с виду перекрас.
На самом деле я давно знал, что машина конченная, т.к. знаю тех людей кто ремонтировал её. Мотор был точно конченный, это было ясно. Салон кончен. Машина гнилая была однозначно, так что это не Махорка сгноил её за пол года. И то что она была перекрашена в хамелеон, ей не добавило не рубля в стоимость, т.к. все-равно все нужно было переделывать.
Вот у Ивана ген2 в очень хорошем состоянии, и она стоит нормальных денег.
И даже тот битый марк, что он продает за 95 тыс в намного лучшем состоянии. Не гнилой ни разу, мотор оч тихо работает. Нужно только отремонтировать последствия аварии, ну пусть она в 150 встанет. Состоянии будет в 100 раз лучше того, что Махорка купил.
Maxopka
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Maxopka » 04 ноя 2012, 20:23

Да я не жалею ни разу. Ну не посмотрел, ну дорого. Но на тот момент на рынке было одно Г из марков. Надеюсь, когда-то Tapkin напишет про мой марк как про Ванин.
Вот думаем - если оставить марк вообще без видимых признаков уплотнителя заднего стекла, как сделаны окна багажника на свежих эксплорерах? Что думаете?
Адд: я Артёму выше накалякал про его вИдение этого марка
Mark VIII 1995 - sold
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 04 ноя 2012, 20:45

Тапкин, а если ты такой умный и все знал, то чего молчал то? Кстати, а кто ремонтировал то Марк Артема, кого знаешь из этих людей? И когда ты последний раз видел этот авто на под'емнике?
ЗЫ если вы с Артемом задумали гениталиями помериться, то делайте это на любимом вами с Артемом сайте, а не здесь. Я здесь этого не допущу.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Tapkin
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Tapkin » 04 ноя 2012, 21:28

А что я все покупки-продажи чтоли должен мониторить? Я ж не постоянно сижу тут.

И где это я мериться чем-то собрался? Просто сказал в каком был состоянии его марк.
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 04 ноя 2012, 22:56

Tapkin писал(а):А за сколько купил? Вроде было что-то около 300-400штук. Машина явно таких денег не стояла, тысяч 100 не более, она только с виду из далека была красивая, а внутри хлам.
Артема можно обвинить только в том, что хвастал, что у него тачка в прекрасном состоянии. А то что ты купил по завышенной цене - это уж сам виноват - смотреть надо лучше, а не покупаться на "хороший" с виду перекрас.
На самом деле я давно знал, что машина конченная, т.к. знаю тех людей кто ремонтировал её. Мотор был точно конченный, это было ясно. Салон кончен. Машина гнилая была однозначно, так что это не Махорка сгноил её за пол года. И то что она была перекрашена в хамелеон, ей не добавило не рубля в стоимость, т.к. все-равно все нужно было переделывать.
Вот у Ивана ген2 в очень хорошем состоянии, и она стоит нормальных денег.
И даже тот битый марк, что он продает за 95 тыс в намного лучшем состоянии. Не гнилой ни разу, мотор оч тихо работает. Нужно только отремонтировать последствия аварии, ну пусть она в 150 встанет. Состоянии будет в 100 раз лучше того, что Махорка купил.
Ремонтировали ее в Амавто, умник. Про мотор, 100 тысяч и прочее - просто смешно. Хотя о твоей "любви" ко мне давно знаю, другого комментария и не ждал.

2Дима: Лично я ни с кем ничем мериться не собирался и не собираюсь.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Tapkin
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Tapkin » 04 ноя 2012, 23:14

Красил там же? Костяна случаем не знаешь?

Смешно? А по факту мотор то конченый, вскрытие показало, троил уже у тебя сам же сказал. Салон хреновый, спорить не будешь?
Машина гнилая оказалось? Даже если с неё всю краску содрать за пол года до дыр не сгниет.

И я меряться не собирался, у меня марк хоть и не гнилой совсем, мотор перебран. Но я его со всех сторон обтер, салон хоть и не дырявые, но так себе уже.
Maxopka
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Maxopka » 04 ноя 2012, 23:37

Разбавлю немного: тот халявнай шиппинг с Саммита не проехал - магазин разблокировал деньги с карты - типа банк у вас кривой. Со второго захода шиппинг ста уже 80 уе (вместо 13). Поршни в дороге.
И да, рокаквто меня швырнуло за магнитики в последней посылке smile: ебашуизпулемёта
Mark VIII 1995 - sold
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 04 ноя 2012, 23:39

Если очень приспичило, магнитики там отдельно продаются, набор 70 центов.
Изображение
Изображение
Maxopka
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Maxopka » 04 ноя 2012, 23:44

Вот жеж, такую мелочь зажопили :) Видимо все у GoaDа - тупо кончились.
Mark VIII 1995 - sold
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 05 ноя 2012, 00:32

Tapkin писал(а):Красил там же? Костяна случаем не знаешь?

Смешно? А по факту мотор то конченый, вскрытие показало, троил уже у тебя сам же сказал. Салон хреновый, спорить не будешь?
Машина гнилая оказалось? Даже если с неё всю краску содрать за пол года до дыр не сгниет.

И я меряться не собирался, у меня марк хоть и не гнилой совсем, мотор перебран. Но я его со всех сторон обтер, салон хоть и не дырявые, но так себе уже.
Костян мне ее, к счастью, не красил, красили другие люди. Салон абсолютно комплектный, пластик в хорошем состоянии, кожа без дыр, хоть и местами сильно потертая, а в "конченом" моторе за полгода до продажи измеряли компрессию, и она была в норме. Троил - да, факт. О чем Махорка, конечно, был предупрежден.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Maxopka
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Maxopka » 05 ноя 2012, 00:44

Так, видимо я тут неясно выразился - по итогам проверки установки ГРМ вердикт - одна бошка вообще не ездила. На второй работало 3 цилиндра. В рабочей уже ковырялись так, что сёдла изувечили. Да что я тут распинаюсь, всё в моей ветке есть. Компрессию да, измеряли - 12 (в среднем) в одной и 8 в другой. И что? Топнул я на этой машине 3 раза. Проехал с момента покупки - дорога до дома плюс еще 3-4 ткм. Тёма, ты уверял, что расколбас из-за опоры, согласен?
Mark VIII 1995 - sold
sashko
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение sashko » 05 ноя 2012, 01:30

блеать, ну а я вам о чем говорил?! мой черный марк был самый идеальный! :ROFL:
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 05 ноя 2012, 02:52

Maxopka писал(а):Так, видимо я тут неясно выразился - по итогам проверки установки ГРМ вердикт - одна бошка вообще не ездила. На второй работало 3 цилиндра. В рабочей уже ковырялись так, что сёдла изувечили. Да что я тут распинаюсь, всё в моей ветке есть. Компрессию да, измеряли - 12 (в среднем) в одной и 8 в другой. И что? Топнул я на этой машине 3 раза. Проехал с момента покупки - дорога до дома плюс еще 3-4 ткм. Тёма, ты уверял, что расколбас из-за опоры, согласен?
Не уверял, а грешил именно на нее, других вариантов у меня не было. По поводу седел и проч. - в бытность машины у меня мотор не вскрывали.
----
Ответить