И пьянее раза в дваигрок писал(а):да, но тимоха тяжелее килограмм на 100

Модератор: Aerostar
И пьянее раза в дваигрок писал(а):да, но тимоха тяжелее килограмм на 100
За что Теону пьяницей обозвали?russ писал(а):И пьянее раза в дваигрок писал(а):да, но тимоха тяжелее килограмм на 100
Куда и когда везти то?SerGT писал(а):Мине надо мою, широкую... Но как забрать не знаю... Тимоха хотел все взять, но пока тоже, как я понял, не получается...
игрок писал(а):эта, совет небольшой - в топку все эти записи с количествами. открываете я-кошелек и пока денег не будет - пофигу кто там и что заказывает. обычно заканчивается тем, что кто-то один, за свои деньги заказывает несколько десятков комплектов и потом еще год пытается выловить всех "мне три комплекта". и вроде ж все люди нормальные, и все понимают, но... короче все попытки подсчета - все это херь. счет и когда назасылают необходимое кол-во на минимальный заказ, тогда и оплачивать
игрок писал(а):о, да. таких заплативших и не забравших тоже былозато как рамки закончились, так сразу очередь образовалась
Вредная писал(а): Вот только у нас обычно у Тимохи привычка наоборот: деньги заплатить, а товар не забирать!![]()
![]()
игрок писал(а):по-моему, тион, надо забить на незабравших - захотят, сами приедут. а пока не приехали, из них можно собрать замечательный мангал, из нержи прослужит весь сезон
игрок писал(а):приеду - помогу собрать
А че, могу деловыми линиями отправить, пойдет?Maxopka писал(а):Теон, а можно мне в Екатер отправить мои? Если дороги нет в транспортную, организую забор. В таком случае нужны все данные отправителя в ЛС