Как все было на самом деле, Изб. участок №6
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Как все было на самом деле, Изб. участок №6
спокойно, Ипполит, спокойно.... 

- lateboy
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
А вот у меня как раз почти все знакомые и родственники голосовали за Яблоко.
И судя по тому, что именно у Яблока больше всех убавляли голоса, они единственные независимые.
В отличии КПРФ, ЛДПР и СР им как раз оставили голосов практически, сколько было.
Видать такая опозиция либо терпима либо давно куплена.
И судя по тому, что именно у Яблока больше всех убавляли голоса, они единственные независимые.
В отличии КПРФ, ЛДПР и СР им как раз оставили голосов практически, сколько было.
Видать такая опозиция либо терпима либо давно куплена.
Последний раз редактировалось lateboy 08 дек 2011, 12:53, всего редактировалось 2 раза.
Nissan Qashqai 2l LE 2014г.
Chrysler Sebring 2003г.
Chrysler Sebring 2003г.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Знакомый в мск всегда голосовал за КПРФ. Вчера созваниваемся, рассказывает что творится. И говорит - разочаровался резко в Зюганове. Вот сейчас бы поднять всю мощь оппозиционную и оргнизованно устроить переворот. А он даже не пол слова, ни пол дела. Ясно говорит все теперь. "Карманные" оппозиционеры.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Вся оппозиция, которую "допустили" в Думу - карманная. Без исключений. С яблока сняли все голоса, потому что некарманная она (но это не значит, что толковая! скорее никакая, но хоть некарманная...).
- Dim@
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ford Taurus GL 3.0 ....sold
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
В ответ Сержу - где-то читал, что именно центр Москвы (Арбат) на всех выборах почему-то лоялен (очень) "Яблоку", поэтому не удивляет.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Да какой срач? Я и не думал!
Может я действительно не учел специфику - Арбат и правда место необычное...
А ругаться и дискутировать по поводу выборов я ни с кем и не собирался! Сам я на них вообще не ходил, ибо ни одна из представленных партий меня не радует.
Для наших опозиционером специально уточню, что и Едро тоже
Просто интересно стало - может ли быть у яблока столько сторонников!
Интересно только узнать - вот этот непримеримый правдолюб из первого поста - он уже обратился в суд по поводу ущемления его законных прав? Когда? В какой? Когда будет рассматриваться дело? Больно интересно узнать!
Или продолжает только по интернету гавном исходить и пытаться у нас глуповатый народ на оранжевый сценарий толкнуть...
Может я действительно не учел специфику - Арбат и правда место необычное...
А ругаться и дискутировать по поводу выборов я ни с кем и не собирался! Сам я на них вообще не ходил, ибо ни одна из представленных партий меня не радует.
Для наших опозиционером специально уточню, что и Едро тоже

Просто интересно стало - может ли быть у яблока столько сторонников!
Интересно только узнать - вот этот непримеримый правдолюб из первого поста - он уже обратился в суд по поводу ущемления его законных прав? Когда? В какой? Когда будет рассматриваться дело? Больно интересно узнать!
Или продолжает только по интернету гавном исходить и пытаться у нас глуповатый народ на оранжевый сценарий толкнуть...
Ford Expedition II, Dodge Grand Caravan
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Скорее всего, при попытке обратиться в суд в приеме заявления будет отказано по формальным причинам. Или принять примут, но тихо спустят на тормозах. Понятно, что если ничего не делать, то ничего и не изменится, но иногда при вот таких ситуациях (что делай, что не делай - ничего не сдвинется) воникает такая безнадега, что хоть бери сайгу и иди их стрелять, потому что по-другому они вообще не понимают, понималка напрочь атрофировалась...
Я более чем уверен, что в суд никто даже не пошел. Потому что цель не в этом. И насрать этим ребятам и на выборы и на едро и на все другое. Им надо народ баламутить и обстановку дистабилизировать. Именно этого они и добиваются. В скольких странах после подобной раскачки за последние несколько лет уже выходили и стреляли! Лучше хоть где-то стало? Везде только развал и упадок.
Надоела спокойная жизнь у нас? Или настолько мозги промыли, что даже на недавних примерах учиться не можем?
Надоела спокойная жизнь у нас? Или настолько мозги промыли, что даже на недавних примерах учиться не можем?
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Лично я добиваюсь только одного - чтобы вся кодла, что счас присосалась к россии (и её в целом вполне работящему народу) как пиявка, сгинула отсюдова, желательно вместе с братией лояльных коммерсантов, что ведут связанный с ними бизнес. А так как добровольно кодла уходить не собирается, да ещё и врет мне нагло в лицо, что я её поддерживаю, то я начинаю принимать ответные меры.
У нас не спокойная жизнь. А самые глубины умиротворяющей гримпинской трясины, куда всех засосало и держит (а все, принадлежащее номинально народу, тихо и незаметно перекочевывает в некий набор толстых карманов).
У нас не спокойная жизнь. А самые глубины умиротворяющей гримпинской трясины, куда всех засосало и держит (а все, принадлежащее номинально народу, тихо и незаметно перекочевывает в некий набор толстых карманов).
Кстати, поднимая тему о власти, которая на самом деле работает не на благо страны, а на некие кланы... Вчера посмотрел наконец-то (давно просто скачан, а времени посмотреть нет) "Человек года" с Робином Уильямсом в главной роли. Там правильные мысли на самом деле говорил его герой и про то, что есть такое демократия изначально, и про то, чьи интересы представляют слоны и ослы... Посмотрите, прикольный фильм. Роль Лоры Линни там конечно... - тупая женсчина...
Но так забавный фильмец, посмотрели с удовольствием.

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- prohogii
- настоящий ценитель
Согласен.Николай Пименов писал(а):Лично я добиваюсь только одного - чтобы вся кодла, что счас присосалась к россии (и её в целом вполне работящему народу) как пиявка, сгинула отсюдова, желательно вместе с братией лояльных коммерсантов, что ведут связанный с ними бизнес. А так как добровольно кодла уходить не собирается, да ещё и врет мне нагло в лицо, что я её поддерживаю, то я начинаю принимать ответные меры.
У нас не спокойная жизнь.
У нас идет прямое истребление населения, зачистка территории (для кого только), теряем столько, как будто война идет.
Законными методами, народ пытался дать понять существующей власти, что их время вышло (имею ввиду выборы), но из этого ничего не получилось.
Остаются только протестные меры.
Нас не возможно сбить с пути,
нам пофигу, куда идти.
нам пофигу, куда идти.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ребят!prohogii писал(а):[
Согласен.
У нас идет прямое истребление населения, зачистка территории (для кого только), теряем столько, как будто война идет.
Законными методами, народ пытался дать понять существующей власти, что их время вышло (имею ввиду выборы), но из этого ничего не получилось.
Остаются только протестные меры.
Очнитесь!
90-е годы давно кончились и политика постепенно меняется на противоположную.
А вот про необходимость бузы как раз громче всех кричат те деятели, которые в 90-е как раз страну разваливали, грабили и зачищали.
Один Горбачев и Навальный=Березовский чего стоят!
Неужели это хотя бы не настораживает???