регулируемые педали на г?Stranger16rus писал(а):На свежих Г500 тормоза и рулежка нормальная. Я ездил на 2011 г.в. Тестдрайвил. Звук закрывающейся двери это что-то ))
Тестдрайв был от Тельты-МБ г.Пермь. Зимой по полю и буеракам они проложили трассу. Немного стадиона. Он жесткий, без вопросов, но вот не так давно у коллеги поездил пассажиром на амг гелике... вот это блин табурет я вам скажу...
Едет по направлениям. Блокировки всего. Норм машина, но не скажу, что прям ппц зацепила. Понравился регулируемый педальный узел.
Жрет... Да хз. Наши и больше жрать могут.
Мерседес G500 брат продает
-
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Мерседес G500 брат продает
Ра?диус (лат. radius — спица колеса, луч) — отрезок, соединяющий центр окружности с любой точкой, лежащей на окружности, а также длина этого отрезка. Радиус составляет половину диаметра.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А регулируемый блок педалей это круто? Не знал ))) у меня на старом дишине даже регулировка была... На Н2 тоже был...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Да, сэр. г500 "11 г.в.gasgas писал(а):регулируемые педали на г?
Все эти регулировки, Дим, от лукавого. Мое мнение - чем их больше, тем тяжелее устроиться удобно. в 221 мерсе я неделю наверное устраивался и все-равно болела спина после 400 км пробега за день. Не смотря на все массажи-поддувки-отдувки. В 164 кузове сиденья были проще, спина радовалась. 1200 км от рассвета до заката, нет проблем. Валиком поясничным поигрывал только, перемещая вверх-вниз.Dima писал(а):А регулируемый блок педалей это круто? Не знал ))) у меня на старом дишине даже регулировка была... На Н2 тоже был...
А регулировка педального узла нужна для коротышек, кмк. Или для товарищей с длинными руками и короткими ногами.
представил орангутана за рулем мерсаStranger16rus писал(а): ...товарищей с длинными руками и короткими ногами.

Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ты не представляешь сколько орангутанов ездят за рулем мерсов! (ну ты понял про каких я орангутанов...)
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
это точноНиколай Пименов писал(а):Ты не представляешь сколько орангутанов ездят за рулем мерсов! (ну ты понял про каких я орангутанов...)

SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
расистыEl'Dorado писал(а):это точноНиколай Пименов писал(а):Ты не представляешь сколько орангутанов ездят за рулем мерсов! (ну ты понял про каких я орангутанов...)

были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Андрюх, обезьяны это не расса.. это предыдущая ступень эволюцииFylhtq писал(а):расистыEl'Dorado писал(а):это точноНиколай Пименов писал(а):Ты не представляешь сколько орангутанов ездят за рулем мерсов! (ну ты понял про каких я орангутанов...)

Mark VIII V8 4.6
Вот ты и спалился, Андрюх. Вот где нацик то у нас прячется ))
Да продастся, не боись. Скинет 200-300 штук рублей, 40-50 т.км. и отлетит машина. Вот те крест.
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
да ну вроде ценник вполне адекватный и так... не?
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
хз. Для такого года машина уставшая уже. Во всех смыслах. Нерациональное капиталовложение. Если только ты не фанат, конечно.
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Да там уже до него скинули пробегу, вот те каску со свастикой
(3 хозяина вроде?)
Да и налог за 500й нынче актуальнее некуда. Ну и год лохматый. Мой кореш тоже продать не может, ценник уже 900 (вместо 950).

Да и налог за 500й нынче актуальнее некуда. Ну и год лохматый. Мой кореш тоже продать не может, ценник уже 900 (вместо 950).
Mark VIII 1995 - sold