Неровная работа движки
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Я тебе объясню почему.....потому что двух проводные крайне редкие датчики, я вот даже и не припомню чтоб еще их где нибудь втречал....обычно GM на авто использовал одно, трех, и четырех проводные датчики!El'Dorado писал(а):Блин, с универсальными тоже засада... в салоне52 только одна штука в наличии...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Интересный подходEl'Dorado писал(а):Сканером и смотрели. Что они дохлые это понятно! Вопрос был в другом... они ли виноваты...любитель Фордов писал(а):А вот не пойму никак, а сканером посмотреть функцию лямбд не проще? Чего гадать то?

Т.е. когда у тебя насморк и в ухе стреляет, ты не будешь лечить насморк, а будешь гадать, не из-за него ли в ухе стреляет?

З.Ы. Про графики на сканере, я имел ввиду, что не коды считать, а именно функции датчиков в онлайне смотреть. По их виду очевидно исправен датчик или нет.
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Про уши... Все было бы гараздо проще, если бы я мог их найти...любитель Фордов писал(а):Интересный подходEl'Dorado писал(а):Сканером и смотрели. Что они дохлые это понятно! Вопрос был в другом... они ли виноваты...любитель Фордов писал(а):А вот не пойму никак, а сканером посмотреть функцию лямбд не проще? Чего гадать то?![]()
![]()
Т.е. когда у тебя насморк и в ухе стреляет, ты не будешь лечить насморк, а будешь гадать, не из-за него ли в ухе стреляет?
![]()
![]()
З.Ы. Про графики на сканере, я имел ввиду, что не коды считать, а именно функции датчиков в онлайне смотреть. По их виду очевидно исправен датчик или нет.
Про сканер... Коды считать я могу и сам, на приборке показываюца все коды... Смотрели именно "функции" датчиков, именно в онлайне.
Просто в начале темы человек сказал про датчик положения коленвала... вот думаю...
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Не думай. Дима правду сказал. Датчик КВ сказывается на работе мотора да или нет. Почти не бывает. А универсальную лямбду разве нельзя поставить?El'Dorado писал(а):Про уши... Все было бы гараздо проще, если бы я мог их найти...любитель Фордов писал(а):Интересный подходEl'Dorado писал(а):Сканером и смотрели. Что они дохлые это понятно! Вопрос был в другом... они ли виноваты...любитель Фордов писал(а):А вот не пойму никак, а сканером посмотреть функцию лямбд не проще? Чего гадать то?![]()
![]()
![]()
![]()
Про сканер... Коды считать я могу и сам, на приборке показываюца все коды... Смотрели именно "функции" датчиков, именно в онлайне.
Просто в начале темы человек сказал про датчик положения коленвала... вот думаю...