Ладно. На своей поеду. У меня там много полезностей лежит. Стаканчики, тарелочки... Соль, перец...MakAleks писал(а):Старик, ну я даже не знаю... он у тебя монолитный метр на метр что ли?![]()
В сумочку его и в метро...![]()
Ну или надо посмотреть у кого еще мангалы есть... нам двух небольших стандартных мангалов будет достаточно я думаю...
Народ, кто едет ау.... кто с собой возмет мангалы?
А давайте замутим встречу в воскресенье 6 апреля!
- utug
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
"Приключения!" - радостно воскликнула *опа... "*опа!" - обречённо простонали приключения...
http://lumberman.ru/ Одноклубникам скидки!
Ford Explorer, 4.0L, SOHC, 2002
Новоявленый "псевдоамерикановод" Daggers изъявил желание присоединиться. Летать очкует
НО! Теперь у нас + переносной мангал на 6 шампуров и 6 шампуров к нему 

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
А ты до Аннино на машине- там оставляй машину на платной стоянке, шампуры-мангалы к Саше в машину Обратно до Москвы тебя довезут. В Москве доберешься до дома а наутро машину заберешь...utug писал(а):Ладно. На своей поеду. У меня там много полезностей лежит. Стаканчики, тарелочки... Соль, перец...MakAleks писал(а):Старик, ну я даже не знаю... он у тебя монолитный метр на метр что ли?![]()
Ну или надо посмотреть у кого еще мангалы есть... нам двух небольших стандартных мангалов будет достаточно я думаю...
Да вроде хватает уже и мангалов и шампуров!
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Кстати вариантViktor писал(а):А ты до Аннино на машине- там оставляй машину на платной стоянке, шампуры-мангалы к Саше в машину Обратно до Москвы тебя довезут. В Москве доберешься до дома а наутро машину заберешь...utug писал(а):Ладно. На своей поеду. У меня там много полезностей лежит. Стаканчики, тарелочки... Соль, перец...MakAleks писал(а):Старик, ну я даже не знаю... он у тебя монолитный метр на метр что ли?![]()

Вопрос безусловно хороший...Dima писал(а):Парни это хороший вопрос? Как будет опстоять дело с закупкой провизии? Кто может взять на себя организацию этого вопроса?Лелик писал(а):А как с провизией вопрос решать будем?

Я могу закупить на всю банду только шашлык!!! Так как у меня в ВС тренеровка с утра и по Ашанам мне не успеть!!!
Мясо я обычно закупаю на Каширском шоссе в одном магазине специализированном... там шашлык телятина и свинина по 250-300 руб./кг., не совсем бютжетно, но мясо очень хорошее, просто пальчики откусишь...))) Я когда этот магазинчик нашел, теперь только там закупаюсь...

- utug
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ога. А каковы шансы добраться в понедельник утром с Аннино на Н. Арбат?MakAleks писал(а):Кстати вариантViktor писал(а):А ты до Аннино на машине- там оставляй машину на платной стоянке, шампуры-мангалы к Саше в машину Обратно до Москвы тебя довезут. В Москве доберешься до дома а наутро машину заберешь...utug писал(а):Ладно. На своей поеду. У меня там много полезностей лежит. Стаканчики, тарелочки... Соль, перец...MakAleks писал(а):Старик, ну я даже не знаю... он у тебя монолитный метр на метр что ли?![]()
Народ, кто едет ау.... кто с собой возмет мангалы?![]()
![]()
В общем думаю.
"Приключения!" - радостно воскликнула *опа... "*опа!" - обречённо простонали приключения...
Давай так и поступим. Ты купишь шашлык + уголь (надеюсь, что к воскресенью мы будем точно знать сколько человек), а я всё остальноеMakAleks писал(а):Вопрос безусловно хороший...![]()
Я могу закупить на всю банду только шашлык!!! Так как у меня в ВС тренеровка с утра и по Ашанам мне не успеть!!!
Мясо я обычно закупаю на Каширском шоссе в одном магазине специализированном... там шашлык телятина и свинина по 250-300 руб./кг., не совсем бютжетно, но мясо очень хорошее, просто пальчики откусишь...))) Я когда этот магазинчик нашел, теперь только там закупаюсь...

С финансами на месте разберёмся
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Как скажешь Лех, мне что свиней резать, что еб@ться, лишь бы кровищщща...)))Silver писал(а):Давай так и поступим. Ты купишь шашлык + уголь (надеюсь, что к воскресенью мы будем точно знать сколько человек), а я всё остальноеMakAleks писал(а):Вопрос безусловно хороший...![]()
Мясо я обычно закупаю на Каширском шоссе в одном магазине специализированном... там шашлык телятина и свинина по 250-300 руб./кг., не совсем бютжетно, но мясо очень хорошее, просто пальчики откусишь...))) Я когда этот магазинчик нашел, теперь только там закупаюсь...![]()
С финансами на месте разберёмся
На самом деле напитки я думаю каждый сам себе организует (пиво, кефир, сок или коньяк), тебе надо будет затарить одноразовой посуды, хлебушка там, огурчиков, салатика может какого... омаров, икры красной и черной, балык и акульих плавничков для тонуса...

- utug
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ну, что? Без моих шампуров-мангалов обойдемся?MakAleks писал(а):Ну тут вобщем надо определиться, либо с коньяком на природе либо за рулем и кеффир...utug писал(а):Ога. А каковы шансы добраться в понедельник утром с Аннино на Н. Арбат?
В общем думаю.