Нормально поживает, есть не просит тьфу,тьфу,тьфу. Обращайся еси чо, подскажу что знаю, например где посмотреть код от домофона
Купил Ford FIVEHUNDRED
Правила форума
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё
Ничего сверхъестественного
И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”
Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё
И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”
Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем
Re: Купил Ford FIVEHUNDRED
А я уж думал не доживу до этого дня
Нормально поживает, есть не просит тьфу,тьфу,тьфу. Обращайся еси чо, подскажу что знаю, например где посмотреть код от домофона
Ford FIVE HUNDRED 2005
Jeep Cherokee 2006
Дмитрий
Jeep Cherokee 2006
Дмитрий
Zhukovsky, очень здорово, что у когото такой есть
Конечно буду рад , где скрывается ключик от домофона
После двух недель простоя на морозе сдох аккумулятор. Купил новый, поставил ... Теперь не гаснет свет в салоне( и на зеркале), и работая на холостых через какое-то время уходит в аварийный режим.Загорается чек, машинка с красным замочком, гаечный ключик, обороты возастают, педаль газа отключается
.
Что-то замёрзло ???
Конечно буду рад , где скрывается ключик от домофона
После двух недель простоя на морозе сдох аккумулятор. Купил новый, поставил ... Теперь не гаснет свет в салоне( и на зеркале), и работая на холостых через какое-то время уходит в аварийный режим.Загорается чек, машинка с красным замочком, гаечный ключик, обороты возастают, педаль газа отключается
Что-то замёрзло ???
Ford Five Hundred 2005г
Был сегодня в сервисе "Алиан", почитали машику - ошибка управлением света и типа хана дросельной заслонке
. Стёрли ошибки ... и всё заработало
. Вердикт - морз, смена аккумулятора привело к таким ошибкам. Сейчас всё работает как часики 
Ford Five Hundred 2005г
Рад что все разрешилось благополучно
.
По поводу кода домофона - он находится на блоке, блок находится под панелью со стороны водителя,
аккурат под левой коленкой. Код находится на стикере, его можно увидеть сняв сам блок или подлезть с зеркалом и
фонариком, я так и сделал но в коде присутствовали шестерки и девятки - не смог понять где верх и низ,
начало и конец. Пришлось снимать блок. Снимается он тоже просто - три болта и два больших разъема.
Разъемы необычные - фиксирующиеся рычажком каким-то. Перед снятием отключал аккумулятор - на всякий "пожарный".
Теперь про сам код. Код на блоке - заводской, его нельзя поменять без дилерского оборудования. А поскольку
код позволяет открыть машину с ним нужно поаккуратнее - не использовать его там где его могут
подсмотреть чужие люди. Для этого есть личный код - он создается с использованием заводского кода сколько угодно
раз. По поводу установки личного кода отвечу в понедельник, я сейчас не дома - нет под рукой руководства.
А вообще код позволяет открыть водительскую дверь, если нажать кнопку 3/4 откроются все двери,
кнопку 5/6 откроется багажник. Если есть память на установки позиций сиденья и педалей то после введения кода
можно запрограммированной кнопкой вызывать эти установки из памяти.
По поводу кода домофона - он находится на блоке, блок находится под панелью со стороны водителя,
аккурат под левой коленкой. Код находится на стикере, его можно увидеть сняв сам блок или подлезть с зеркалом и
фонариком, я так и сделал но в коде присутствовали шестерки и девятки - не смог понять где верх и низ,
начало и конец. Пришлось снимать блок. Снимается он тоже просто - три болта и два больших разъема.
Разъемы необычные - фиксирующиеся рычажком каким-то. Перед снятием отключал аккумулятор - на всякий "пожарный".
Теперь про сам код. Код на блоке - заводской, его нельзя поменять без дилерского оборудования. А поскольку
код позволяет открыть машину с ним нужно поаккуратнее - не использовать его там где его могут
подсмотреть чужие люди. Для этого есть личный код - он создается с использованием заводского кода сколько угодно
раз. По поводу установки личного кода отвечу в понедельник, я сейчас не дома - нет под рукой руководства.
А вообще код позволяет открыть водительскую дверь, если нажать кнопку 3/4 откроются все двери,
кнопку 5/6 откроется багажник. Если есть память на установки позиций сиденья и педалей то после введения кода
можно запрограммированной кнопкой вызывать эти установки из памяти.
Ford FIVE HUNDRED 2005
Jeep Cherokee 2006
Дмитрий
Jeep Cherokee 2006
Дмитрий
Zhukovsky, Спасибо !
А то мне вчера сказали- код за обшивкой вод.двери. Я не поверил
Пока полёт нормальный
в морозы запускается с пол оборота
Не чего не стучит, не гремит, не скрипит. Супер 
Пока полёт нормальный
Ford Five Hundred 2005г
Продолжение про домофон.
В предыдущих постах закрались ошибки
. Не под коленкой, а над коленкой. Ну и про количество разъемов я "насвистел".
В предыдущих постах закрались ошибки
Ford FIVE HUNDRED 2005
Jeep Cherokee 2006
Дмитрий
Jeep Cherokee 2006
Дмитрий
Теперь про то как стереть/установить личный код.
Стереть старый код:
1.Ввести заводской код
2. В течении 5 сек. нажать кнопку 1/2 и отпустить.
3. Нажать кнопку 1/2 и держать ее 2 сек.
Код удален из памяти.
Ввести новый личный код:
1. Ввести заводской код
3. Ввести свой новый код из 5-ти цифр. Каждая последующая цифра вводится в течении 5-ти сек. от предыдущей.
4. Чтобы ассоциировать введенный код с установками памяти, ввести шестую цифру: 1/2 - код вызывает из памяти установки первого водителя, 3/4 - код вызывает из памяти установки из второго водителя. Если не вводить шестую цифру или нажать любую другую кнопку, код не будет ассоциироваться с установками в памяти.
5. Двери закроются и откроются, подтверждая что персональный код принят.
Машину можно закрыть нажав одновременно 7/8 и 9/0, код при этом вводить не обязательно.
Если 7 раз ввести код неправильно (35 нажатий на кнопки). Клавиатура блокируется на 1 минуту и при этом начинает мигать.
Стереть старый код:
1.Ввести заводской код
3. Нажать кнопку 1/2 и держать ее 2 сек.
Код удален из памяти.
Ввести новый личный код:
1. Ввести заводской код
3. Ввести свой новый код из 5-ти цифр. Каждая последующая цифра вводится в течении 5-ти сек. от предыдущей.
4. Чтобы ассоциировать введенный код с установками памяти, ввести шестую цифру: 1/2 - код вызывает из памяти установки первого водителя, 3/4 - код вызывает из памяти установки из второго водителя. Если не вводить шестую цифру или нажать любую другую кнопку, код не будет ассоциироваться с установками в памяти.
5. Двери закроются и откроются, подтверждая что персональный код принят.
Машину можно закрыть нажав одновременно 7/8 и 9/0, код при этом вводить не обязательно.
Если 7 раз ввести код неправильно (35 нажатий на кнопки). Клавиатура блокируется на 1 минуту и при этом начинает мигать.
Ford FIVE HUNDRED 2005
Jeep Cherokee 2006
Дмитрий
Jeep Cherokee 2006
Дмитрий
23го выходной, буду пробывать
С прадником всех !!!
С прадником всех !!!
Ford Five Hundred 2005г
Захрустел левый наружний шрус. Официалы просят 29000р в сборе за лев. привод. "Другие" привезут от7000руб в сборе(везут уже месяц, и не факт что пивезут) . Мож аналог есть? Или разобрать, перевернуть внутри сепаратор и гуд!
Ford Five Hundred 2005г
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
А вот этого не надо...
Официалов в топку.
Что, в Москве мало чтоли привозчиков?
Официалов в топку.
Двое центровых уже месяц везутНиколай Пименов писал(а):А вот этого не надо...
Официалов в топку.
Не хотелось бы колхозить, машинка уж больно нравится
us-parts.ru кто нить пользовался услугами ?
Ford Five Hundred 2005г
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
А кто другие два? usa-auto.ru в принципе немного жлобы по накрутке, но возят. dasparts.ru есть. Это с провинциальной колокольни взгляд конечно (ну, чтоб в регионы отправляли), но всё же...
Позвонил в одну контору - они восстанавливают любые шрусы
Раньше продавали внутренний сепаратор с шариками(ВАЗ), ставил, хватало на день
Раньше продавали внутренний сепаратор с шариками(ВАЗ), ставил, хватало на день
Ford Five Hundred 2005г
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто