может и так! в общем,я передумал,хрен с ним с залогом..игрок писал(а):ну и зря... выставки - хрен с ними, а вот слеты... это весело
зы
про колхоз - не верю я, что в том крыжополе кто-то с америки запчасти таскал. и в то, что за столько лет ничего не ломалось - тоже не верю.
Chevrolet van-мнения
8 000!я подумываюBergMan писал(а):видимо залог был "на пиво и сигареты", раз так легко передумал...GOTTI писал(а):я передумал,хрен с ним с залогом..

а что значит качнуть? - ты уже согласился на ту цену что продают? - может стоит их уломать на скидку или потребовать возврат залога... вдруг парни честные - отдадут... и че было спешить - очередь то за тобой не стояла на эту машину... - теперь наверно покупай... если семьи, детей еще нет.. то бери.. вдруг все не так плохо сложится 

Mark VIII V8 4.6
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
ох уж мне это "авось"...Dmitry171 писал(а):теперь наверно покупай... если семьи, детей еще нет.. то бери.. вдруг все не так плохо сложится

а если по деньгам и затраченным нервам сложится очень плохо (а шансы на то немалые!), что тогда скажешь?

если залог не отдадут, то я в крайнем случае забил бы на это.
это небольшая плата за глупость, по сравнению с приобретённым ...
Cadillac Escalade 6.2 "07 (с 2017)
Chevy Express 5.7 "99 (с 2021)
мои "американцы" - http://www.usaraud.ee/?id=5&u=297
а ещё в начале 2000х была бэха Е32 ))) - отличный авто!
Chevy Express 5.7 "99 (с 2021)
мои "американцы" - http://www.usaraud.ee/?id=5&u=297
а ещё в начале 2000х была бэха Е32 ))) - отличный авто!
- Навигатор03
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
а я б пошел бы и попытался бы забрать - хрена им деньги оставлять... тебе не нужны, тогда вон в раздел благотворительности переведи
а что касается прогнозов... - вот в 2012 году обещают конец света...
, а решать все одно тебе! - вот и реши!
... а деньги забери
или купи эту машину да и продай им, но уже дороже 

а что касается прогнозов... - вот в 2012 году обещают конец света...

... а деньги забери

Mark VIII V8 4.6
да кто против-то?но я уже в воронеже!начнется соплежуйство и прочее...и смысл ехать?то на то и выйдет ..приблизительно!Dmitry171 писал(а):а я б пошел бы и попытался бы забрать - хрена им деньги оставлять... тебе не нужны, тогда вон в раздел благотворительности переведи![]()
а что касается прогнозов... - вот в 2012 году обещают конец света..., а решать все одно тебе! - вот и реши!
... а деньги забериили купи эту машину да и продай им, но уже дороже
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
????как помнится цены были не дорогие ;корветы 70хх от 5000долл!кадиллаками и линкольнами не интересовался!у меня знакомый полу-немец полу-русский годами на БМВ Z-4 на немецких номерах и чЁ! не думаю,что он в германию каждые пол-года мотается.видимо есть какие-то простые решения!это как в некоторых странах -виза на 4 месяца..так по истечении срока,садишься на велосипед,проезжаешь границу с лаосом,тут же разворачиваешься и снова на 4,как вновь прибывшему!!!!но всё же подразузнаю!спасибо за почву для размышленийНиколай Пименов писал(а):Ага, ввоз-вывоз авто каждые полгода - ну нафих...
Кстати, растаможка и налог в Швеции как бы не больше Россейских (вроде)?