оКрасить по полной (тут документация полезна только с точки зрения проверки геометрии в контрольных точках). Затем - обратная процедура сборки.
Есть воля к такому? Причем это не столько дорого, сколько накладно: нужно иметь место, где всё сложить по-уму, время заниматься (основная масса мелкой работы трудноперепоручаема) и т.п.
В магазин можно не ездить/ходить - там всё равно ловить нечего...[/quote]
В магазине нашел под заказ нашел практически все)
По поводу сборки\разборки - изначально так и планировал, одна проблемма, двигатель скорее всего не получиться снять - гараж не под то заточен(((
Но салон, багажник и навесное из под капота хочу вынуть,чательнейшим образом отпид-сить,отмыть,вернуть к более живому состоянию воозвращаемое и заменить мертвое)
Далее по плану, кузов,шумка,новая обшивка из нутри. Далее востановление обшивок,накладок,пластика и т.д. Далее уже в готовом виде придеться заехать и еще раз проверить всю подвеску и доперебрать, гараж будет без подъемника(((. а в одном месте все разом не получиться сделать,как ни жаль.
Детали реально под заказ вроде нашел,сказали привезут точно все, единственное могут поворотники не привезти.а по железу вэлком.
Далее что бы не спамить думаю лучше в ЛС, если не против конечно и есть время и желание на настовление на путь истинный меня любимого, Вами Уважаемым
Этот представительский\спортивный\купэшный танк будет ездить, еш его создателя