Начал сдавать анализы для подготовки к плановой операции и подозрение ещё и на проблемы с почками....Quadra писал(а):Что опять?

Модератор: Aerostar
Начал сдавать анализы для подготовки к плановой операции и подозрение ещё и на проблемы с почками....Quadra писал(а):Что опять?
Спасибо огромное за поддержку! Очень приятно...Johnny88 писал(а):Держись, дружище! Это Боженька испытывает, но он и наградить может, обязательно.
Ведь не зря говорят :"Бог не Тимошка - видит немножко." Верь в лучшее и все будет хорошо. Прошлого не вернуть, но можно попытаться повлиять на будущее.
Удачи тебе во всем и здоровья!
Сочувствую брат. Жизнь штука вредная, но нужно жить и двигаться дальше как то... Про дренирование кисты поджелудочной железы я что то слышал. Вроде не проблемная и не сложная операция...TripodWalker писал(а):Тоже вот сегодня к докторишкам наведался:( мне операция по дренированию кисты поджелудочной еще три года назад была предписана, а я забил, поскольку не беспокоило... Теперь вот беспокоить начало... Надавали кучу бумажек, хотят посмотреть что у меня внутри:(
Так и не любитель всех этих операций, больниц и т.д. Просто к сожалению на данный момент мы живём в мире где некоторые операции приходится делать, ибо других действенных процессов пока не изобрели....TripodWalker писал(а):Ну вроде как да, но че-то не люблю я когда у меня в кишках посторонние люди копаются)))
Честно сказать, когда месяц в хирургии провалялся- такого насмотрелся, что доверять свое любимое и единственное туловище кому-либо в халате и перчатках не особо хочется...
TripodWalker писал(а):Кстати, как уверяют врачи, удаление желчного пузыря тоже простая и легкая операция. Но настоятельно рекомендую заставить врачей обследовать тебя перед операцией полностью.
Я когда три года назад шел на поправку в 71-й, положили на соседнюю койку дядьку одного. Он ваще сам в больницу приехал на машине. Типа, мимо проезжал, живот заболел, и он решил заскочить провериться. Нашли камни, назначили удаление желчного, неделю готовили к операции, мы за эту неделю сдружиться успели, веселый был дядька, улыбался всегда, анекдоты травил. В общем, увезли его на операцию, а обратно не привезли. Недоглядели какую-то язву, открылось кровотечение, которое не смогли остановить.
Не хочу пугать, но шутки с этим плохи и относиться надо соответствующе.
ну пожалей себя минут 10... а потом ищи цель и вперед... иногда помогает просмотр какого нибудь героико-фильма, типа там Гладиатор.Коllекционер писал(а):Что то впал в депрессняк...
Спасибо друганQuadra писал(а):Ну молодец! Выздоравливай теперь побыстрее! То что проспал хорошо, мне в свое время аппендицит без наркоза вырезали